スカイスパYOKOHAMA
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
カプセルホテル - 神奈川県 横浜市
鮭ちゃんのアウフグースで来ました🥰
17:00 サウナシアター 箸休めサトシさん
私は箸休めさんのアウフグース受けるのは満天イベント以来の2回目💡前回はカリブの海賊で喋りまくるアウフグースだったけど今日はひたすらガンガン技を繰り広げてくれてすごく良かった😃✨
19:30 女性サウナ室 鮭ちゃん
本日が今年最後のアウフグースと言う事で皆さんに感謝をしっかりとお伝えしてからのアウフ☺️✨
ホントにお客さん、ファンを大切にしているんだなぁと🥰アウフグースもいつもどおりのシャキシャキのテキパキのキレキレで楽しかった~❣️
21:00 サウナーシアター 鮭ちゃん
アラジンのストーリーで鮭ちゃんはジャスミンの格好で登場✨苺の香りでうっとりしながら鮭ちゃんのダイナミックな舞いを食い入る様に見てましたー🥰一人でこれだけの広いスペースをまんべんなく使いすごくハードなのに笑顔絶やさずやりきってホントスゴい🥲✨✨
パワーと元気をもらえました😆✊🔥
鮭ちゃんありがとう❣️
そして今日はハレニワの鮭たまイベントで知り合えたnatsuさんに会えました☺️サウナシアターも隣で楽しめて良かった🎵鮭ちゃんの事が本当に大好きなのがよく伝わって来ます☺️鮭ちゃんを見つめる表情は恋をしているピュアな女の子ですね🥰
サ飯は鯖のアラビアータ🍝🐟
鯖を半身も使ってるとの事で具沢山なトマトソース😆めちゃめちゃ美味しかった~🤤
スカイスパ美味しすぎる😆🍴
大満足な1日でした❣️
いいでしょう😁名古屋でイベントあるといいねー!でもタマネギさん神奈川県来たほうが早いねー笑
弟が平塚だから弟のいえにあそびに行きがてらを狙ってみます😃
平塚とは近所だわ😁何もないとこだけど(弟くんごめんね)繰り出せば大丈夫!笑
なっちゃん、こちらこそありがとう💕鮭ちゃん愛がすごく伝わってきて可愛かったです🥰お仕事かなり忙しそうだけど合間にうまく鮭ちゃんに会って元気をもらってね✨またとこかでねー😘
鮭ちゃんお疲れ様でした☺️✨沢山お話出来きて楽しかったです!元気をくれてありがとう🥰チェックのスカートうっかり出しちゃってごめんねー🤣💦これも良い思い出😂👍笑 来年も楽しみにしてます😘🎵
tmしゃん💕 立派な追っ鮭じゃん😆👍🏻‼️ なっちゃんにも会えたのねー😊
ありがトン❣️プチ追っ鮭かな😂👍なっちゃんは相変わらず可愛かったよ~!ホッコリ☺️
おつ鮭様でした!←初めて使いました笑 私も白メッシュ持ってるのでサインしてもらおうかなぁ😁またよろしくです♪