すっごく久しぶり2回目のスカイスパへ〜🚊

今日はサウナシアターでのサウメディテーションと増本さんのアウフグース目的で🎵

15:00からのサウメディテーションは無理のない気持ち良いヨガ😊瞑想タイムで半分寝てしまった🤤💤
今月は無料との事で嬉しい♪

19時からの増本さんは、進撃をテーマにして私達客は巨人なので駆逐してやる!っと声優ボイスだし😂👍役にも入り込んでいて演技派だなぁと😁
4つのバケツをバシャバシャぶっかけ氷もぶっかけ
ダイナミックなタオルさばき👍両手でグルグルすごかった〜✨けどほぼ駆逐出来なくて残念ですね😂笑

浴室のサウナも12セット楽しめた✨
1時間毎のアロマロウリュタイムに加え10分位の間隔でオートロウリュ!湿度半端ない!気持ち良い熱さがずっーと❣️✨
18時にはゲリラでアウフグース😆やったー!
アカスリ兼熱波師のもろほしさんが広瀬香美の曲に合わせて♪まだ練習中との事だけどお上手!アロマは白樺からのベリーをMIX🤤💕シャンパンの様な香りが漂いうっとりする程良かったぁ🤤

サ飯は昼はチゲ味噌旨辛ラーメンの3辛🍜🔥
これはヤバい美味しさ🤤❣️飲み干すしかない😝
夜はハンバーグ定食😋ハンバーグ久しぶり♪辛くないサ飯久しぶり〜笑
ポテトのボリュームは添えてるレベルじゃない。
ポン酢かけたらサッパリと頂けましたが😁笑

ガッツリ食べたので夜中までサウナやってきます✊🔥

chico🔥森のピソーク🌳さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

チゲ味噌旨辛ラーメン(3辛)

刻み青唐辛子もたくさん入っててちゃんと辛くて美味しい😋豆腐豚肉ネギなども具沢山♪

2021.12.20 22:19
サウナメディテーション🧘‍♀️良さそう👍🏻✨ 私も受けたーい❣️

サウナシアターすごく広くてアウフグースやサウメディテーションとか色んなイベントが楽しめて良いよ😆👍今度また行ってみてね❣️
2021.12.20 23:33
3辛MAXなん?笑笑
タマネギさんのコメントに返信

そう!ここのMAXは3辛🌶🌶🌶なのでチョイ足し😁