9:30イン☀
LINEクーポンの女性限定健美100円オフ&めぐリズム付で入館😆🎵

相変わらずロッキーサウナは5分毎オートロウリュで湿度高くいい熱さ😆✨
から〜の14℃台水風呂気持ち良い✨
バランス良いからサクサクと5セット😆⤴️

露天の替り湯は白くにごってて草津みたくシブそうと思いきや、「果樹園とれたてフルーツ物語の湯」
あまーくて桃のような香り🤤🍑物語感もしっかり感じます🎵
ツボ湯1つ故障中で使えず💧でも寒いからか前のように皆さん狙ってる感はない😅

サ飯はビバサウナ飯の「辛!!台湾ちゃんぽん」🍜
野菜たっぷりで台湾ミンチ乗ってて美味しい〜😋
マイ一味もかけたら合います!合います🌶
ワクチン接種証明書のドリンク100円券で初めてオロックスを飲んでみたー!
ん〜やぱオロ甘っ!💦炭酸水で割りたい笑
ICEBOXは噛みごたえアリすぎて😅アゴが…

今日は健美たっぷりやりました😁
平日だとテーブル席も空いてていいなぁ〜☺️
けどなぜか常連さん無言で相席してくるのね😂💦
おじちゃんもおばちゃんも!
健美は昼間よりも夕方からの雰囲気が薄暗くていいですなぁ~🌇🌒
浴室戻ってまた5セットして寒い中の露天の物語を味わい終了しました〜🍑♨

1日まるまるゆっくり出来て最高でした🎵
コロナさん、ありがとうございました🥰

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

辛!!台湾ちゃんぽん &オロックス

野菜たっぷりの上に台湾ミンチが乗っかっててボリューミーで美味しい!辛いの好きなら一味をかけて♪

2021.11.10 21:49
台湾ちゃんぽん!ノーマルはあまり辛そうではないですねやっぱり赤いのかけまくりですな😂今度、名古屋で味仙の台湾ラーメンにかけまくってください👍
2021.11.10 22:00
露天のフルーツ風呂気になってましたが物語感を感じてみたくなりました😂オロックス甘めですよね😓無理だけどドリンクバーの強炭酸を少し入れられたら丁度いい🤣
タマネギさん、名古屋の味仙の台湾ラーメンとは!気になりますねえ😁名古屋は美味しそうなの沢山あるからたくさんかけちゃうんだろうなぁ〜🤤🌶
See Haaさん、是非フルーツの物語感をしみじみと感じてもらいたいです😂 まさにそれ〜!強炭酸で割ったらスッキリですね✨今日はオロックスの後、喉乾きました(笑)
女性限定LINEクーポンがあるんですね。健美でのんびり過ごす平日ほど贅沢なものはないと思ってます。やす平日昼間の空いてる時間って最高ですね。
ミドルさん、たまにLINEで女性限定クーポン出ててお菓子付とかで何気に嬉しいです🎵平日の贅沢コロナ満喫させてもらいました✨昨日食事処には「西湘ミドル」と書かれたハット被ってる人がいなくて残念でしたぁ笑