土曜日にワクチン接種2回目を終え翌日38℃まで熱が上がり体の節々が痛いし苦しい1日だった😖💥背中のかゆいとこがかけなくて初めて孫の手が欲しいと思った💧笑
でも2日目からは何事もなかったかのように急にスッキリ✨⤴️

今日は天気も良いしドライブがてら友達に熱海に連れてってもらいこちらのマリンスパあたみさんへ⛵☀️🚢

来る途中、[おさかな食堂]でランチ😋🍴
お刺身定食は刺身が分厚い〰️😆❕金目鯛の刺身とアジフライも美味しい🤤
たらふく食べすぎてしまった~😆💦

マリンスパあたみは2回目😊
浴室にサウナ室は無く、水着着用の健康温浴ゾーンに男女共用の4種類のサウナ室があります🎵
低温、スチーム、ミストは入ってみたけどすぐ出ました😅
やはり高温サウナ1択にかな😃
温度計は95℃を指してそこまで熱くはないけどけっこうな湿度で心地よい😆
上段でスタンディングすると155cmの私にちょうど天井がスレスレで良かった😁
このゾーンにはいろんなジャグジーがあって全部楽しみながらサウナも楽しめて良かった🎵
外気浴は海が見えてとても気持ちよ~い⛵✨
いつもは見れない景色で最高😌⤴️

ここは夏休みなんかはすごく混むのだそう。普段は併設してるジムのお客さんが利用してる感じ💡でも平日ならとても快適✨
かなり穴場だから内緒にしとけば良かったかな😁また行きたいなぁ😆⚓🎶🚢

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのマリンスパあたみのサ活写真

共用

2021.09.28 22:52
あ...あれ...辛くない...😁
今日は珍しく海鮮です😁けど帰りに激辛ラーメン食べたくなっちゃった〰️🔥💦笑
2021.09.28 23:02
食べたらせっかく食べた海鮮が...お腹の中で唐辛子漬けのお刺身になります笑😆たまには胃を休めてあげないと😁
2021.09.28 23:12

あら~ 大好きな熱海🤩 いいですね。サウナハットもキュートです♬
る~さん、唐辛子漬けのお刺身ってそりゃまた美味しそう~🤤笑 もう4日も激辛食べてないから胃が泣いてます😂笑 そろそろ痛いやついきたいです😁🔥🌶️
サトウさん、ありがトゥンです♪良い天気で熱海最高でした⚓✨ハット可愛いでしょう~😂✌️そしてメッシュ楽しみに待ってます🎵
2021.09.28 23:31
晴天の熱海・・・懐かしの初島・・・海鮮・・・またイキタイ♪ メッシュもう少々お待ちくださいね🤗
2021.09.28 23:42
副作用は辛そう。。モデルナだったけど二回目は…元気になった😅 今回は流石に辛いのは無い🤔?
サトウさん、今の時期の熱海もいいですね~😄初島はまだ行ったこと無いので私もイキタイ😆♪ワクワクで待ってます🎶
にょ~さんは2回目楽で良かったね😃熱海来ていつも激辛食べちゃ~ダメだよね笑 帰りには激辛ラーメン検索し始めたけど😂