13時イン🎶
お久しぶりのオアシス😆
木曜日だからメール会員の1000円で入館✨

相変わらず可愛らしいこじんまりしたサウナ室🧖‍♀️💕84℃でいい熱さと湿度😆水風呂は15℃のキーン❗✨
普段私は外気浴はしないけどここでは絶対しちゃう😌🗻🍃
気持ちよすぎて久々12セットもしちゃった🎵

そして念願のもつカレー🍛🎶
ほぼもつで埋め尽くされた野菜なしのもつカレー😂お店の一味半分とマイ一味かけて噴火させて頂きました~🗻🔥もつも柔らかくて美味しかった~🤤🎵
あと忘れちゃならないのはビワミンソーダ✨甘ったるくなくサウナ後にグビグビっと最高の1杯❗😆てか2杯飲んだ😁
それとメンチカツもとんぺい焼きもオアシスに来たら食べないとね😋
昼と夕飯の2回で連れとシェアしていろいろ食べれて良かった😋🍴🎶

そして今日は何より嬉しかったのはひげダルマさんに久々に会えて少しだけどお話しできた🎶相変わらず元気でシャキシャキしてた😆👍️
夫人さんには会えず残念だったけど😖💦
またそのうち会えますように❤️✨

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのスパリゾート オアシス御殿場のサ活写真

2021.09.16 22:14
12セット😳💦💦 ストイックですね😅 でもオアシスのサウナはすぐに入りたくなる魔力ありますよね🤣 モツカレーが私の知ってる色じゃない🤣
2021.09.16 22:22
キターーーーー❗️富士山噴火しとる🤣期待を上回ってきましたね💯んで12セットって😅脱水症状になってまへんか?💦ナイスサ活でございました~👍️
せいさん、オアシス魔力にハマってきました😁✨静かだったのもあってかなり集中できましたわ😆🎶もつカレー美味しかったし面白かったです😁ただの茶色だとつまらないからね(笑)
SWHさん、念願のもつカレー噴火🌋楽しんで来ました😁🎶ちょっと足りなかったかなぁと😝1回毎にかなり水分取るから脱水は大丈夫です😆👍️またオススメよろしくです😁🍴
2021.09.16 22:35

なんか、メンチカツも色が違うような😅
夫人さん、ありがトゥーン😆気のせいだよー!笑 かけた記憶ないし😃ん?手が勝手に?
2021.09.16 22:56
あはは🤣 tmさん♡ 「食べる前にかける」がルーティンになってる‼️笑
夫人さん、まずは味見しろってね😅笑 そしてマイ一味忘れた時は悲鳴です〰️😱💦笑
2021.09.17 07:14
店じゅうの一味やら七味やら、かき集めなければ‼️だね😁
もつカレーって赤いんですね(笑)。しかしオアシスはホント癒しのオアシスですね。
2021.09.17 12:32
昼、夕方をオアシスサ飯は贅沢ですね👍 富士山が噴火してますね(笑)
ミドルさん、もつカレーはノーマルと噴火バージョンが選べます❗茶色か赤なら赤でしょう😂ほんと癒されました~😆👍️
See Haaさん、せっかくのオアシスなのでここでしか食べれないのを中心にいきました😆✌️ほかにもいろいろ食べたかったけど🤤噴火楽しかった🌋🎶
2021.09.19 11:16

こんにちは☺️ビワミン2杯で足りましたか?(笑)飲み放題が再開されてビワミンもOKになったら(ならないと思うけど…)浴びるほど飲みたいですね!!😆もつカレー人気なんですね〜🍛今度行ったら赤くないやつ食べてみたい(サウナの話ゼロでゴメンナサイ😂)
なっつるこさん、ありがトゥーン🎵ビワミン2杯じゃ足りませんでした〰️💦笑 ほんと飲み放題に入れて欲しい😆❗もつカレー流行ってますよ😆🎶今月中までなのでぜひ近々😁噴火バージョンでよろしく❗笑