10時イン🎶

今回も健美効炉付きクーポン券で入館😆🎵健美効炉値上げしたのにトータル980円でなんてお得すぎ⤴️
フリードリンクとても良かったです😆
普段ファミレスのドリンクバーではそんな飲めないけど汗をかいた後のドリンクバーはなんて美味しいんだろう~❗🤤喉ごし好きなのでコーラゼロと炭酸水をひたすらグビグビっと飲みほしまくり⤴️
ミニッツメイドの100%シリーズもたまに挟み~の😆アクエリも白ぶどうもある🎶ホットコーヒーはそのまま横にある☕🎶
気が付いたら水以外全部飲んでた〰️😂💦
それでも健美効炉でドバドバ汗かくからいいか~😆🆗
ホントこのドリンクバーはお得でしかない😁👍️

健美効炉の前後にサウナ4と6の計10セット😄やはり5分毎のオートロウリュで熱々のロッキーサウナ&13℃台のキンキン水風呂は中毒性高くて何回も繰り返したくなる~❗
雨の露天も良かったなぁ~🌧️♨️
けどぬる~いツボ湯はさすがに今日は寒くなっちゃった😅
相変わらず常連のおばさんがでっかい声でうるさかったけど💦
それ以外はとても良かったから来て良かった🎵

サ飯は甘辛チキンマヨ御膳😋🍴
甘いタレには一味がとても合いご飯が進みました🍚⤴️下にポテトがぎっしり敷き詰められてボリュームすごくて美味しかった🤤

クーポン券を使わせて頂き1日ゆっくり過ごせて満足です🎵
ありがとうコロナの湯さん♨️💕

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

SWH
2021.09.03 00:36

tm🔥さん、さっそくいらっしゃいましたね~🎵ファミレスのドリンクバーと同じはずなのに、健美で飲むと勢いが全然違ってきますよね~😅チキンマヨが凄いことになってる❗️😨
SWHさん、ありがトゥンです🎵そうなんですよね~❗健美の汗だくからのドリンクバーって勢いも美味しさも格別でした😆⤴️チキンマヨは一味が合いすぎましたわ~🤤🌶️お店の小袋たくさん使うの悪いからマイ一味です😂
2021.09.03 07:34

私もクーポンある‼️今月末までだから、どこかで行きたい😆✨  甘辛チキンマヨ⁉️ 辛辛チキンマヨじゃん😱
夫人さん、ありがトゥン🎶クーポン使わないとね😁👍️健美は岩盤よりだいぶ熱いからご夫妻向けだよ😆チキンマヨはうっちゃんタレて甘いんだもん😃これでやっと中和されたさ😋笑