13時イン🎵久々の湯花楽秦野さん🏵️♨️

初めて店長さんにご挨拶出来ました😄
お若くておもしろい~😆🎶
女性露天にもインフィニティーチェアを二脚置きました!と教えてくれたのでウキウキで入るとブラックのカッコい~ピカピカのあるある😁
さすがインフィニティー🎶後ろに下がる時グワンともってかれこの時点でヤバイ心地よい👼⤴️

なぜか今日の昼間はとてもすいててサ室はもう1、2人だけ😃浴室も3、4人♨️💡
夜はサ室8人位いたけどしっかり黙浴&場所取りもなく良かった😆⤴️
そのおかげでかドアの音がうるさい事に気付いてしまった😅
閉まる時バン!って音が耳に響く😖👂️💥
少しでも小さくなってくれると助かります
🙏💦

大好きな2階の共用サウナももちろん利用☺️こっちも昼間はすいてて快適✨さっぱりしたアイスピーチティー🍑ほんとありがたい😆

サ飯は前回品切れだった五目タンメン😁🍜野菜たっぷりだしあんかけになってるしだーい好き🍜🧡七味&一味🌶️を程よくかけるとこれまた美味しいんだなぁ🤤🌶️

夜までゆっくりしちゃいました~❗
心地よすぎた~😆また来ます🏵️♨️💕

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの湯花楽秦野のサ活写真

2021.08.21 22:35
tmさん こんばんは! インフィニティーチェアMAXリクライニングさせると頭より足の先の位置が高くなって、ほぇーって浮遊感が味わえますね💦 それと五目タンメンに赤いふりかけが!?…程よいって 笑
ひですんさん、こんばんは!ほうほう~MAXでほぇーが味わえるんですね🤤やりたい!けどまだ使いこなせないので起き上がれずもがくかも💦笑 五目タンメンにお酢と赤いの入れたらもう最高~ですっ😆👍️ご覧の通り程よくね笑
2021.08.22 08:47
女性側にもインフィニティチェア導入されたんですね😆 Colemanのではないですが結構いいよね~あれで夜空見ながらの休憩お気に入りです😁
せい藍色さん、湯花楽秦野は昼よりも夜の露天がいいですね🌃✨インフィニティあれば最高ですよね😆👍️