道路入口の「ホルモン源」さんの激辛タンタン麺を食べてから~のイン🎵♨️
かなりのパンチ力のあるラーメンだったので食後胃が猛烈にファイヤーした😂🔥💦

前回もらった健美効炉付き980円のお得クーポンを使わせてもらいました😁🎵
けどクーポン効果かな😅💡
健美効炉はかなりの人がっ!💦
1番奥の熱々ゾーンで短時間で汗だくに🥵✨🔥
ここにいると水分かなり取るのでフリードリンクになるのは楽しみだなぁ~😆🍹🎶

浴室にシーブリーズのシャンプーが置いてありましたが迷わず青リンゴ🍏シャンプーで洗いました😄💚
サウナ中、胃がメラメラしてたけどこれも修行だなと😂🔥
5分毎のロッキーサウナは安定の熱さ⤴️
水風呂は14.1℃で安定キンキン😆
やっぱりコロナの湯は最高~❗
またクーポンもらったし近々行きます🎵

⬇️ホルモン源さんの激辛タンタン麺😋🔥
スープ大量なので途中で半ライス追加しておじやにしました😁

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんの天然温泉 小田原コロナの湯のサ活写真

2021.08.16 22:41

相変わらず真っ赤な…😱  クーポン、私もこの前貰ったんです、また近いうちに行きたいでーす💕
ありがトゥーン❗今日のはかなりきた~😱🔥笑 1本食べて欲しかった😁🎵クーポンお得よね😆👍️私も近々~😁🎶
2021.08.17 06:35
やっぱりここきたら青リンゴ🍏シャンプーですよね😆 SEA BREEZEまだ残ってるんですね😅
せい@藍色さん、まだSEA BREEZE置いてありましたよ💡ここではもちろん青リンゴシャンプーですよね😆🍏色が美味しそうで🤤笑
2021.08.17 07:18

健美は人増えましたね。8月26日からは健美のドリンク飲み放題がプレオープンみたいです8月中はお値段据え置きで少しお得みたいです。 ホル源さんは昔朝から5時まで開いていてよく行きました(笑)
ミドルさん、ありがトゥーンです🎵プレ期間お得ですね😆👍️ホル源さん昔朝5時からでしたか😂そりゃ最高ですね❗笑