13時イン🎵

最近ここの女性スタッフさんはサウナ室管理にとても協力的に感じます😆🎶

前回スタッフさんにアロマ水を入れて欲しいとお願いしたら笑顔で引き受けてくれてタオルで惚れ惚れするキレキレの旋回😆✨

今日はなんとスタッフさんが自ら「アロマ水足しましょうか?」と話しかけてくれました😍可愛らしいスタッフさんありがとう💕
しかもたっぷりの量を❗😂アールグレイのアロマ水を6杯位も注いでくれてタオルでしばらく旋回までしてくれ今までオユギワで味わった事のない激アツ空間に😂🔥今日もikiはイキイキゴウゴウ🔥✨私はこれを求めていたんですぅ🙌⤴️
しばらくズシッと熱く湿度高く最強コンディション😆👍️✨
やはり女性スタッフさんが協力的だとホントに嬉しいです😄🎵
これからもよろしくお願いします😁💕

岩盤浴も15時~を予約してゴロゴロまったりしました😌岩盤は翌日肌がツルツルになるので(気がするので)やっぱり好きだわ~😆笑

今日は久々にスンドゥブ頂きました😆🍴
別皿に辛いのもらって追い一味して美味しかった~😋🔥🎶
これもまた中毒性あって定期的に食べたくなっちゃう😆

今日も良いサウナと岩盤浴とスンドゥブをありがとう😄ギワちゃん💕笑

chico🔥森の爆風戦士ピソーク🌳さんのOYUGIWA海老名のサ活写真

むらさん、ありがトュンです😄オユギワにステキなスタッフさんいてくれて良かったです😆⤴️アールグレイの香りすごくいいんですよ~☕殺菌効果もあるとの事で今は特に嬉しいです☺️✨
2021.06.12 05:14

スンドゥブめちゃくちゃ辛そう🔥 自分が食べた色と違う感じが😓 スタッフさんのサービスも素晴らしいですね 施設がサウナ環境を意識してくれてるのが 伝わりますね☺️
See Haaさんありがトュン😊色違っちゃてますかねー?😝笑 美味しすぎ😋女性スタッフさんがここのとこサウナ室を意識してくれてるのがハッキリ分かるのです~😆🎶昨日嬉しすぎて外気浴中ずっとニヤけてました😁笑