黒崎 一護

2025.05.26

先日は麻布十番のほうに行きまして、今回は恵比寿のこちらへ訪問♨ 平日の13時にIN→
代官山駅から歩きましたが10分近くかかるね💧

[サウナ室]は3種類と豊富で80℃、90℃、110℃で選べます👍
80℃の部屋はコンパクトで6人も入ればビッシリですね、ヒーリング系の曲が流れていました🔥
90℃の部屋は広いです!何人ぐらい入れるのかな🤔ヒーリング系の曲と世界の絶景的な画像がモニターに映し出されています🔥
110℃の部屋はコンパクトで6人も入ればビッシリですね、この部屋だけアップテンポな曲に世界の絶景的な画像がモニターに映し出されています🔥

1度もサウナ室で誰とも一緒になりませんでした(笑)空いてて最高です✨

[水風呂]は麻布十番と同じで15℃と9℃の2種類が選べます、そして麻布十番より広めです🧊

[整いスペース]チルスペースはケチらずに有料指定席1,000円で整いましょう👍
ケータイも充電できるし小さめのサーキュレーターも完備してあります😀

サウナ 8分 × 4 (1セット目80℃、2セット目90℃
3、4セット目110℃)
水風呂 1分 × 4 (3、4セット目は9℃)
休憩 8分 × 4

しっかりあまみも出て最高です👍また来ます♪︎

33サ活

黒崎 一護さんのLedian Spa Ebisu (レディアンスパ恵比寿)のサ活写真

綾川 本店

味玉中華そば 1,050円

初めは「んっ?」と思ったけど食べ進めるうちに出汁の深みを感じられました🐓 手打ち麺のコシが凄い良い🍜

• サウナ温度 110℃,90℃,80℃
  • 水風呂温度 9℃,15℃