黒崎 一護

2025.05.09

ようやく行けましたぁ✨平日の16時にIN→

受け付けでLINE友達追加でサウナハットレンタル
無料と30分延長サービスだったかな🤔?
来店10回で1回施設利用料金が無料だそうです♪︎

水着を履くスタイルの施設の様でカウンターでサイズMかLかLLを聞かれます🩳

ICチップKEYを受け取ります(シューズBOXもロッカーも専用整いスペースの貴重品箱もこのKEY1個です)

[サウナ室]はコンパクトですね!2段式で6人~12人でしょうか。暗くもなく明るくもなくちょうど良い照明です。ヒーリングミュージックが流れています♬♬♬
毎時00分15分30分45分は[灼熱オートアウグフース]がありますが結構、大丈夫でした♪︎
床が熱いので皆さんサウナマットを2枚使うんですね(笑)
90℃いかないぐらいですがしっかり滝汗です💧
あまみガッツリ出ました✌

[水風呂]は15℃は3人分、9℃は1人分で2種類の水温を選べます♨グルシンはやはりキンキンですな🧊

[整いスペース]は1,000円かかりますが絶対に使った方が良いと思います👍ケータイの充電器もありますし自分専用のミニサーキュレーターもあります😀
若干、音が気になりましたがそのうち慣れました(笑)
サ室とは違うヒーリングミュージックが流れています♬♬♬
椅子がリクライニング出来ないのがちょっぴり残念ですが居心地は抜群でした👍

〈4セット〉
サウナ 7分 × 4(4セット目は10分)
水風呂 1分 × 4(4セット目は9℃を1分)
休憩 10分 × 4

騒ぐ人も居ないし落ち着いてサ活が出来ましたし最後のほうは貸し切り状態でした✨空いてて最高⤴

友達を紹介すると紹介者と友達の両方が¥1,000 Offのサービス、
LINE友達は毎月第3木曜日は¥1,000 Off というのもあるみたいです👍

流石、なかなか太っ腹な社長ですなぁ😎✨

26サ活

黒崎 一護さんのLedian Spa麻布十番店(レディアンスパ)のサ活写真

サッポロクラシック

至福のひととき