O2プラージュ
プライベートサウナ - 東京都 港区
プライベートサウナ - 東京都 港区
⑬久しぶりのサ活です♨新橋駅の目の前に新しく出来たエンターテイメントレジャービルの7階にあるプライベートサウナ施設【O2プラージュ】に平日の11:10に予約して行きました👍
7階まで上がるには1階の飲食店を突っ切った右手にあるエレベーターを使うと良いでしょう。
受け付けに名前を告げて左手の支払い機で支払ってチェックインします。(初めての来店客は受付の方が丁寧に説明してくれるので安心です)
新しいだけに綺麗でオシャレな空間が広がります✨
部屋は203 蒸 j-ou
(他の部屋は燈、焔、整、とありますがどうも同じ作りになっている様です。)
部屋内はもはやラブホテルです🏩(笑)クローゼットの下にドリンクを購入する冷蔵庫がありますがもはやラブホテルです🏩
[サウナ室]はコンパクトで男2人、頑張って3人がギリギリのサイズ感ですがその分1回のロウリュでアチアチになります(ロウリュの水は蛇口をひねった水です。アロマがあったら良いなぁ🤔…)
[水風呂]は広いです。[シャワールーム]と同じ空間にあります。右の蛇口から水を出せますが左の蛇口の方は反対側の壁のボタンを押すと水が出てきます。違いは良くわかりませんでした(笑)
新しくて冷たい水を求め[水風呂]は水を垂れ流しにさせて貰いましたがどうも水捌けが悪い様で隣の部屋に流れ込まない様に気を遣わなければいけませんでした⚠
[整いスペース]は布地の大きなソファーなので濡らさない様にスタッフの方に釘を刺されていたので、身体をしっかり拭いてバスローブを着てタオルをひいて寝っ転がりました。
鏡のようなテレビモニターに連れがリラックスするミュージックビデオをYouTubeで流してくれたのでより整いました✌
エアコンは冷房19℃に、照明ははラブホっぽい初期設定のタイプからシンプルなタイプに替えて自分好みに👍
サウナ 8分 × 4
水風呂 1分 × 4
休憩 8分 × 4
キレイだし2人でくれば90分1人3,000円とコスパも良いのでまた来たいですね😀