♦サウナ施設330♦

レディースディお泊まり参加👍

お初のニューウイングにどきどき😍

午前中にサ友さん数名も参加されることを知り、これまた嬉しい、テンション上がる〜😍

13:30頃IN
サ友さん達にご挨拶してから浴室へ

詳細は他の参加の方のをご参照くだされ
わたしゃまず、テルマーレ改→ボナ→ジール、で各1セット
テルマーレでは尾崎に痺れ、ボナでミヤネ屋を観て、ジールの王様席👑着席〜

水風呂いい、冷たすぎないのがいい‼️
そして客層がアダルト寄りなのも落ち着く😆笑

白目でととのいながら、行き交う様々な女性をウォッチングしてると飽きない、ホントに皆さんリラックスしてる、そしてサウナ好きなのね〜💕

1クール目を終わってサ友さんとごろ寝スペースでおしゃべり、吉田支配人が耳ツボを押されてイテテッてのを横目でちらちら見ながら🤣

いったん外出で、、、

なんでサウナレディースディに来てるのに途中外出で銭湯に行くんだろ〜😆🤣
我ながらクレイジーなのだけど、江東区の【喜楽湯】までウォーキング🚶‍♀️🚶‍♀️結構遠かった💦

すっかり冷えた手足を銭湯のあつ湯が温めてくれました

そしてさらにはしごで【亀の湯】へ
脱衣場、浴室がボタニカルで盆栽や観葉植物がたくさん🪴
タイル絵が素晴らしく、圧巻の天草五橋🌉
ふと天井を見上げると、湯気ぬきの窓が開いててそこからちょうど丸い月が見えた
すごくノスタルジックで泣きそうになった気がしたよーな気もした🤣

お腹ぺこぺこなのでここらでサ飯
沖縄料理、らふてぃ、泡盛サワー🍹𓈒𓂂𓏸

ニューウイングに戻って(帰りはバス🚌💨)から、休憩して夜の浴室へ
22:30頃再IN
混んでるかと思ったけど、意外と空いてて快適😊

またしても、テルマーレ改→ボナ→ジール

色々な椅子で休憩してみた🪑
好きなところ発見(☆∀☆)

明日は午後から仕事なので、朝はのんびりでいいから
朝ごはん食べて、朝ウナもしよっと🙌
楽しみで眠れない😓

♦2025新規東京銭湯…10、11

顔ハメは絶対やるのよさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

沖縄家庭料理かじゅまる

らふてぃ

らふてぃ、島豆腐チャンプルー、泡盛のレモンサワー🍋 泡盛ベースのサワーでヘルシーに糖質オフ☺️

• サウナ温度 95℃,105℃,84℃
  • 水風呂温度 20℃,18℃

2025.02.12 06:55
砂町の2湯ですか?余すとこなく江東区満喫しましたね!湯気抜きから月が見えるっていいなぁ。
現象さんのコメントに返信

ちょうど開いてる窓からキレイに見えたんですよね 私が俳人なら確実に1句詠むところですが、そんな才能が無いのが悔しいです😅
2025.02.12 07:37
顔ハメさんもニューウイングにいたとは🤣 しかも江東区の銭湯に行くなんてクレイジーです😆
青のすみかさんのコメントに返信

すみかさんもいらっしゃったのですね💕︎ またしてもすれ違いですね ニューウイングは妙に落ち着くので、また来たいレディースディ認定です‼️
2025.02.19 22:26
顔ハメは絶対やるのよ 顔ハメは絶対やるのよさんに46ギフトントゥ

白目🤣 クレイジーすみかちゃんにクレイジーって言われるって相当です🤣来週職場ランで、江東区の亀の屋さんまで多分行きます。楽しみ😊

何トントゥでしょうか、、、いつも謎かけ解けません🤣亀の湯さんツンデレな感じなのがまた味わい深いです。男湯側の天草大橋どうなってるか気になります〜‼️

すみませんいつも。 白目トントゥです。 亀の湯だったら報告しマス。

白目トントゥありがとうございます❣️
返信2件をすべて見る