サウナ&ホテル かるまる池袋
カプセルホテル - 東京都 豊島区
カプセルホテル - 東京都 豊島区
初かるまるレディースディ‼️
一生懸命書いたサ活上手く投稿できなくて、何故か消えた😭😭😭😭
故に荒くなります💦
11時ちょい前にEV前に並んでたらスタッフさんに路地に並ぶように支持されて、暫し待つ
左右に宿泊組と日帰り組で別れて並び、後から来た宿泊組さんも先に通される💦
仕方ない、これが経済とお金の合理性だよとあまんじて受け入れる😓
それでも何とか日帰りの1組目に入れて、受付、館内着着替えをダッシュで終わらせて9階へ
ここで脱衣、とにかく素早く‼️
浴室には先客おひとり、これはイける‼️
音速でぶわわわわ〜っと清めて、、即蒸しサウナへ
スルッと入ると中はアッチアチ😊
最近本場の田辺さんに行ったから、違いのわかる顔ハメ😆
風呂椅子に1人で腰掛けてむんむん蒸される
香りは控えめ、足の裏は熱い😲本家とはちょっと違うのね
熱すぎて7分でOUT
トルネード、いい‼️ナイスや‼️
キンキン冷やしてから、少し休んでからてけてけ階段上って一気に薪サウナへ
突入よ
こちらも並ばずサウナ内の3人目でスルッと入れる
ストーブからは遠い席だったけど、鏡で炎🔥を見ながら静かにぼーっと
途中でスタッフさんがローリュしてくださる
薪の投入口を開けて薪の香りを出して下さった
薪サウナ大好きだー
ガッツリ15分ほど、出てすぐのアクリルアヴァロン❄️🫧
面白すぎ🤣
きぼちええ〜🤣
そのまま脇の寝椅子でゴロンして青空を見上げて、冬としてはあたたかすぎる風を感じながら
平和よありがとう、それにしても気候変動やばくね?
とか地球の未来に思いを馳せる
ケロではセルフローリュしちゃったし、岩は上段でムシムシされるし、水風呂も色々入ってみて楽しいし〜
ふと見ると蒸しサウナも薪サウナも大行列😅💦😓
何十分も裸で待つのは身体ヒエヒエにならないかな💦おなごは身体冷やしたらダメよ🙅♀️
おばちゃん余計な心配しちゃったよぉ
後半はお湯を愛でる💕
お気に入りは露天湯とマス風呂😍
電気強は銭湯で鍛えてる私には特に強くなかったです、はい(笑)😃
香り湯の炭酸泉も良き〜
サウナ4セットで早めにOUT
7階、8階も探検👀
エレベーターがまどろっこしいので非常階段で行ったら、喫煙所に出て面白かった🤣
お会計したら12:45でした
我ながら早サウナ‼️
今回は偵察のつもりで、全サウナ&お風呂制覇でミッションコンプ、アウフはまた今度ね👍
次回は金にものを言わせて、プレミアム宿泊コースでブイブイいきたいですなぁ
音速でぶわわわわ〜っと🧼🫧で蒸しサウナ並ばず入れるのに爆笑しましたw🤣。なるほど、日帰りでも効率よく蒸しと薪入れますね!私も見習って“顔ハメ術”を使いこなせるように日々丹念に丹念を重ねますw🙋
かっしーcさん、トントゥありがとうございます😊この早業を皆さんにお知らせしようか悩んだのですが、書いてしまいました😆 次から次へと音速ガールが現れたらどうしよう💦バーゲン会場に走り込む光景みたいになったら、、、?😅 下茹とかはもってのほかですよ、とにかく早くです(笑)
コワーキングで仕事、サ飯、カプセル就寝って、あーた、サウナ入ってませんやん‼️🤣🤣🤣 そしてそのまま帰る、、、これぞ大人の余裕ってやつね😎 プレミアム宿泊コースはチケット争奪戦みたいなので、私には無理かも💦貯金して、かつ精進します😣