初めまして、レディースディです💕
9〜12時の枠でピッタリ9時イン
受付で説明を受けて、スパbag(バスタオル、館内着、ポンチョ)をお借りして、ドリンクサービス券までいただく🙇🏻‍♀️

案内の通りロッカーにて館内着にお着替えして、ハットを引っ掴み、ずいずい、よいしょよいしょと階段を上って11階の浴場エリアへ

一通りぐるっとフロアを回ってみてから、まずは浴室でサクッと洗い、ちょっと湯船で温まって、水風呂ざぶん😆少し薄黄色い着色ありの地下水が体に染み込む感じ

さて、1セット目はプライベートサウナへ
なぜなら貸切できそうだったから
天邪鬼なので王道から外して逆回りするのが好き☺💕

予想通りまだカラカラのマットでどうやら一番乗りよ、ふふふ👍

足元が少し涼しい?セルフローリュしたらアッチアチになって、とてもいい香りに蒸されます🍀*゜
エストニア🇪🇪の木材とストーブというストーリーを読んでさらにスペシャル感が増しました😊

水風呂に行くのに少し歩くのね、水風呂ざぶんで休憩はまたプライベートエリアに戻って丸いロッキングチェアーにて
扇風機をぶん回して、いい風で、いい気持ち💕
そしてソロ🥰 最高‼️

浴室前の給水器で紙コップにお塩を入れて、簡易スポドリをがぶがぶ飲むと、よっしゃ、もっと汗出しちゃる‼️という気持ちになりますなぁ

2セット目は浴室内のメインサウナ
ちょうど手前の背もたれ付き席が空いていたので、そこへ
先客お姉さんが出られてソロになり、一人ローリュー、ううーーん、これもいい香り、そしてあちィ😆
噂のムーディーな音楽が大人の漢の隠れ家感をバシバシ出してて、大人の女としては、かなりドキドキ〜🤣

休憩はポンチョ被って外に出てみました
今日も猛暑😎11階からの眺めは最高ながらも暑さに負けてすごすごと中へ
冬はきっと外気浴気持ちよさそうね

メインサウナに計4回、休憩は1番奥の窓側寝椅子が風の通り道でベストでした
プライベートエリアのロッキングも捨て難いけれど

ポンチョを被ってレストランへ

無料サービスの泥亀焼酎のドロナミンC、お約束の憧れ笹塚チャーシュー🐷、最近主食の冷奴で早めのランチです
笹塚チャーシューは思ったよりさっぱりしてて、辛子たっぷりつけると美味すぎる
(本当は🍻行きたかったけど自粛💦)

昨日、今日と連続してのLD参加でした😍
いつも9月に夏の疲れで体調を崩しがちなんだよ、だからそうならないためのセルフメディケーションさっ、、、とエクスキューズ🥰

はぁ、今日も良きサウナでした‼️

顔ハメは絶対やるのよさんの天空のアジト マルシンスパのサ活写真

笹塚チャーシュー

しっとり、さっぱり、美味しい♥️

他3件のコメントを表示
2024.09.18 12:31
毎日レディースデイですね。チャーシュー久しぶりに食べたくなりました。
kentaroさんのコメントに返信

チャーシューは美味しくて満足でしたが、それより何よりサウナと水風呂が良くて、大大満足いたしました💮💯
2024.09.18 17:07
顔ハメは絶対やるのよ 顔ハメは絶対やるのよさんに19ギフトントゥ

連日のレディースデイお疲れ様です🍺サウナに水風呂もさることながら、泥ナミンCのお味がとても気になるわぁ😋スイス銀行に天空トンを振込みますので、今度こっそり教えてください💲
ゆげさんのコメントに返信

天空トンありがとうございます🌈😇ドロナミンはアルコール入りオロポ(濃いめ)って感じでしたよ😋💕オロナミンCは何を割っても主張してきます〜‼️
2024.09.18 21:33
顔ハメは絶対やるのよ 顔ハメは絶対やるのよさんに37ギフトントゥ

連日レディースデーお疲れ様です! 笹塚チャーシュー美味しそう🤤 泥ナミンC?パワーワードすぎて気になります🤣
青のすみかさんのコメントに返信

すみかさん、ありがとんです☺️ドロナミンCがあるならば、チャミスルミンCとかグリーンダカラミンCなんてのもありですね、、、バカですみません😅レディースディの平均年齢上げて来ました〜‼️
2024.09.19 11:11
チャーシューに🍺無しとは😢でも泥ナミンCがあったから良かった😊逆回りって何かテーマパークの攻略法みたい🤣あ、やはりここも行ったことありません😂
アッキーさんのコメントに返信

ドロナミンCを頂いたので、🍺は自粛💦夕方から仕事だしね、、、アジトって呼び名が良いと思ってたけど、まさに名は体を表すでした!逆から回るのは、ディズニーでもトゥモローランドから行くみたいな感じ?あれ?逆だっけ⁉️
2024.09.19 22:20

だいぶ前の話なのでトゥモローランドだったか記憶は定かではないですが…ファストチケットを逆周りで取っていくという攻略法ですよね。今も通用するかは?ファストチケットもお金取られるみたいだし🥺
返信1件をすべて見る
2024.09.20 09:12
顔ハメは絶対やるのよ 顔ハメは絶対やるのよさんに67ギフトントゥ

水着じゃないんですね。マグ万平子が対応だったのでしょうか?ドロナミンC🤭。未来のレモナミンC、タコナミンC、テキナミンC

夜の万平アウフ?がある時だけは水着着用だったみたいです。わたしゃ裸でどーどーと歩き回りました😊貸切のエリアが素晴らしく、ロッキングゆらゆら(~¯︶¯)~がナイス👍いつもトントゥありがとうございます🙇🏻‍♀️
2024.09.29 21:08
え~~っ、笹塚チャーシューに🍺無しなんて💦マルシンは本当に男たちのアジト感、ありますよね〜😊なんとなく分かってはいたけど、天邪鬼なんですね🤭
NORIさんのコメントに返信

天邪鬼なんですかねぇ、敢えて逆行ってみよー的なことはたまにありますが、大抵長いものには巻かれるタイプです😅笹塚チャーシューと🍻は最後まで悩んで、まさに苦悩しました😩