初厚木ラッコ🦦、ビンゴでフィーバー→カッピングでコオイムシ🤣‼️

平日休み、いぇい
出かける前にXにて薬湯と草津温泉が設備故障で利用できないと知る😭
残念、薬湯入りたかったなぁ
でも、それならば空いているかも?とポジティブに考えて、いざ😆

本厚木10:10発の🦦🚌💨で到着~
バスは7割程度の乗車率、マダム多めでした

顔ハメパネル発見(☆∀☆)
すかさずスタッフさんにお願いして撮影です
やったね‼️もうこれだけで満足度高いよ

サウナスパアドバイザー🈹400円を使わせて頂き、会員カードも作成、、、と思ったら身分証明書を持っていなくて断念

タオル大小と館内着入りbagを受け取り、まずは一風呂

薬湯の香りはなく、ある意味爽やかな湯の泉
しゅるっと洗って、炭酸泉へ
薬湯、温泉がないから皆さんここに集結♨️♨️
少し温まってからハイパージェットでお尻の凝りを直撃でとる

ザブンと水風呂で水通ししてから、おNEWのどピンク🩷サウナ東京LDハットをかぶって、サウナへGO
あら、先客はおひとり
ちょうどのタイミングでじょうろを持ったスタッフさんが来てハード目に水をジャバー✨とローリュしてくれました
アチアチ、アチチ
水風呂で冷やしてから露天のアディロンダックでおやすみ〜

露天の草津温泉はぬる湯になっていて、体感30℃とか?ぬる湯というよりぬる水で、冷冷浴しちゃった😁

3セットして、腹ぺこになった
館内を散策だっ
階段昇って足腰鍛えよ、とのポスター通りによいよいと階段を昇る
1番上まで行ってウロウロして、1階降りてまたウロウロ👀
女性のリクライニングエリアは95%空席でした
一瞬昼寝したくなったけど、腹へりゆえ大広間へ

美味しそうなメニューを吟味して、ビールもたのんで1人宴会のお供は、ベテラン常連さんのカラオケ大会

そして、程なく例のアレが始まった‼️

そう、ビンゴ大会😝🙌
たまたま火曜日は100円ビンゴの日だったの
とりあえず5枚買ってみる、、
お隣の常連マダムは15枚をテーブルいっぱいに並べて臨戦態勢
番号探せますか?と聞くと、15枚まではいけるのよ、との事

初めてと告げると、その方が当たるのよ☺️って

マジ当たった‼️

入館無料券、ドリンク券(アルコール含)、金券が終わったあとの塩コショウ、おまけ賞のミニコーラ😆
5枚中4枚ってのは凄いよね

その後、思い立ってカッピングエステにトライ☝️
背中にガラスのカップを36個も吸い付けられて、リンパマッサージ

今、私の背中は⭕️の内出血が36あります🤣
パッと見、コオイムシそっくりです
※集合体恐怖症の人はググらないで‼️

良きサウナでした😆

顔ハメは絶対やるのよさんの湯乃泉 東名厚木健康センターのサ活写真

酢豚、豆腐サラダ、ミニ餃子、ビール

おかわりはレモンティー酎ハイ🍋 ビンゴが楽しくてつい😆

他1件のコメントを表示
私も先日行った時、ハメパネル見て顔ハメさん即浮かびましたよ…🤣🤣🤣ナイス顔ハメ📷って、何でビンゴそんな当たるんスカ(過去に野菜ジュース位🎯)😨
コオイムシ検索してしもた😭。岐阜ではケロと呼ぶそうですね。ケロサウナ虫😭。 ナイス顔ハメ

ケロサウナ🐸虫~‼️ カッピングにどんな効果があるのかないのか分からないけど、人生のうちに1回はやってみたかったので、体験出来て面白かった🤣 背中すごいことになってて、この先1週間は背中タトゥーのかたの気持ちが分かりそう💦

背中カッピングタトゥーの人よく見ますね。墨って、岩下志麻さん的なアレですね🤣
返信1件をすべて見る
2024.07.31 11:41
私も最初の頃はSKCでビンゴ結構あたりました。いまだにその時の特別優待券(期限なしのやつ)1枚持ってます😅昔、隣でしんさんが寝てしまって20枚見てました(robinさんも手伝ってくれましたが)顔ハメさんしゅるっとも洗えるんだ😆しゅるっと💦
2024.08.01 01:54
見るなって言われると見たくなっちゃうよねー🔍初めて見たよ!コオイムシ。そして気になる⭕️🔴カッピングの効果はいかに?5枚中4枚当てちゃうのは持ってるなー🎯しゅるっと再び行かなきゃですね♨️