♦サウナ施設270目♦
やっとスケジュールが合って、予約も上手く出来た‼️
楽しみにしてたレディースデイ🥰

なのに、、、、
昨夜の宴会で飲みすぎて、朝から若干の二日酔い状態💦幸い体調不良まででは無いので、猛暑の中向かうは赤坂、サウナ東京💕
9:00~13:00の枠でした

到着してすぐにアウフの予約(渡辺りつさん)をして、グッズを購入
ピンクのサウナ東京レディースハットとランチバッグを買っちゃった〜‼️きゃー!

詳細は記憶力に秀でた若者のサ活参照してくだされ
わたしにゃ、アロマの名前を全部覚えるなんて無理無理

何セットしたかどうかも、もうよく分からなくなってました(サウナが良すぎて)
とにかく全部のサウナに入って、アウフも3回受けて、ポカリとかデトックスウォーターとかをがぶがぶ飲んで、涼しいお部屋でととのって、、、

知らぬ間に二日酔いはどこへやら

9時台は結構空いてて、セルフローリュサウナも昭和ストロングもソロになるタイミングがありましたが、11時頃にはかなり混雑して、瞑想サウナには7,8名の列ありでした

瞑想サウナはたまたま1番奥の席に2回座れました
熱すぎずいい香りの室内に、チルい曲が流れていたよ、極楽かいな
さらに熱くなると、頭からホースで水を掛けられる🚰💧💦永遠にこのサウナで過ごせそうよ

昭和ストロングにはテレビがあって意外😳
ラビット見ながら、ニヤニヤ

半分ぬる湯のスチームサウナはいい香りすぎる
スハースハーと肺の奥まで蒸気を取り込む作戦

りつさんのアウフは鬼畜のブロワー炸裂でした
アロマ水、シャーベット氷、氷の塊をストーブにこれでもかと乗っけて、室内はアッチアチ
ラスト10秒のところで脱落しちゃった💦😓
ラストまでいけたのに~と

3種類の温度差のある水風船、シングルと真ん中が良かった
ぬるめのハイブラあり水風呂が1番人気でした

3時間で10セットくらいしてから、休憩エリアへ
リクライニングでダラダラしたいところだけど、午後からお仕事ゆえ、サ飯をかき込んで、ああ、美味しい😋💓

夏休みはお仕事繁忙期
サウナで体調を整えて、元気に乗り切りたいでっす👍

顔ハメは絶対やるのよさんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

スペシャルセット

ラーメンとカレーのコラボ、どっちも美味しい😍

• サウナ温度 36℃,102℃,110℃,110℃,90℃
  • 水風呂温度 11℃,25℃,22℃,15℃,9℃

2024.07.25 19:28
サウナ東京のしっかり冷たい水風呂や涼しい休憩エリアは夏最高でしょうねぇ😁立体ととのんはいかがでしたか? 気持ちわr…おっと、誰か来たようだ。
shibamonさんのコメントに返信

朝一だったのでとても快適でした😊 立体ととのん、、、なんであんな口なのかしら💦
2024.07.26 07:22

二日酔いすらもサウナで治すとは、さすがハメさん✨この日はサ東さんも、ゆげ蔵もLDでしたよね〜💕どちらも気になりつつ、通院したりしてるうちに夕方になっちゃって、結局台東銭湯に落ち着いてしまった😅既に9月のLDも決まってるようだから次こそは!と思いましたそんな素敵サ活に東京10トンどうぞ。
ゆげさんのコメントに返信

月曜日だったから、もしかしてゆげっちいるかも?と偶然を探してましたが、台東区でしたか‼️ ゆげ蔵も再訪したいのよね💕でも真夏はお庭が厳しいかも、、、 サウナ東京の次のレディースデイも、月曜日 もう予定に入れてあります🤣 ありがとんトゥです😍
2024.08.12 15:54

サウナ東京の初興奮が伝わってきますね👍ピンクサ東京ハット今度被ってきてくださいね!似合いそうです😊
NORIさんのコメントに返信

37トントゥありがとうございます😊ピンクハット、年甲斐もなく?とおもったけど、可愛い(ハットがね!)のでいいかなぁと😍