黄金湯
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
待ってたよ入れ替えディ☺️
そういえば、今日は露天風呂の日だってさ‼️
この日のためにクラファンの利用券を温存してありました🙌
午後から仕事ゆえ、万が一待ちで入れないってことになったら悲しいので、10日前に予約
口開けに並んで地元のおじいちゃんとお喋りしばし待つ、わくわく😍
サウナ予約より早めに入れてくださいました🙇🏻♀️助かりまする〜
タオルセットのタオル大小をお借りして、サウナバンドを巻いたら、レッツゴー
ダッシュで脱衣、しゅわっぷ
浴室一番乗り、ぶわわーっと洗って、炭酸泉一番乗り、サウナエリア一番乗り、、、、
とにかく急ぎ気味進行です😆
おー、ここが噂の水風呂と外気浴エリアかぁ、目をキラキラ✨させて探検したあとにやっとサウナタイム
誰もいないサウナ室、しっかりした湿度、そして熱い
広めの座面がいい感じ、上段の右側へ
熱が溜まっててかなりの熱さです
砂時計を頼りに時間を測ろうとするも、期待感のドキドキ😍も相まっていつもよりも早く心拍数が上がる
この前の女子会でサ友さんが言ってたことを思い出し、時間よりも心拍数で出るタイミングを決めてみることに
体に素直にね、無理なく☺️
私は130~140になると耳の奥から心臓の音が聞こえるの、ぶん、ぶん、ぶん、、、
水風呂 ざぶん ぎぼぢいい〜〜〜ぃ
外気浴は観葉植物の下で木漏れ日と青い空
あ、扇風機発見、つけさせていただくと、いい感じに風が届きます
朝から贅沢な時間でした✨
サウナ3セットの後に、炭酸泉や薬湯もしっかり堪能しましたよ
帰り際に、私が細々とプレイしてる「サウナを愛でたいアプリ」のカードをゲットしようとして、店員さんを走り回らせてしまいました💦
おかげ様で今回もスタラリに応募できそうです🙇🏻♀️
また入れ替えディに来たーい‼️🥰
さすがです、アッキーさんも上級者‼️身体に正直にするのは大切ですね。熱くて辛いのについつい見栄張って上段に上ったりして、、、誰と比べるでもなく自然でいたいものです。
いちごミルク美味しそう😋 男湯のサウナエリア良いですよね〜。 セルフロウリュウできる女湯に入ってみたいです、
いちご🍓トントゥありがとうございます🍓男性サウナの素晴らしさ、、、これはみんな並ぶなぁと納得でした。女性サウナはかなり前に入ったので、私もまたイキタイ〜。
あれ、クラファンって、ベイズ🍺さんのじゃなくて?ハメちゃんのサ活でビールがないのは寂しい😆心拍が上がると耳の奥からぶんぶんと心臓の音が聞こえる、ってよく体の声を聞いている証で、素敵な表現だと思いました。朝の水曜、黄金湯サウナはいいだろうな〜🥰
ベイズさんのクラファンです‼️が、前に大黒湯→ベイズの時に一気に2杯飲んでしまったのですよ🤣あ、ほら、グラス小さめじゃない😂?ゴニョニョ。アリガントゥです💕
みなさん耳の奥から聞こえないの?驚き😳さらにすごくととのってると腰の辺りに心臓のドキドキを感じます💓