久しぶりに気合い入れてサウナ遠出です。
一瞬、午前中にAKC行ってからのハシゴも考えたけど、夕方に友からの誘いが入ったので、ゆっくり3Sだけ訪問。

本厚木駅直結と言っていいほどの駅前。
ホームから見えます😆

12時ちょい前に到着して、チェックインを済ませ、ピッタ12時にイン。大小タオルと浴場入口のカードキーをお借りして、別棟の2階へ。

もちろん一番乗りの貸切🙌🥰
この贅沢空間を満喫するために、いつもよりもハイペースのブッワワ〜と洗い(ReFaのシャワーヘッドブースが6つありますよ)、あつ湯にしゅぽんと入ってブースト。レッツサウナ。

96℃を指しているけれど、そこまで熱くなくマイルドです。12分いてちょうどいい感じ。
磨りガラスから外の光が入り、ほのかに薄暗いサ室は新しい木材のいい香りでした。ローリュのアロマはなんだったのかしらん。聞くの忘れた😓

水風呂はサウナ室出てすぐ前のオーバーヘッドシャワーで流してから。隣の14℃。キンキンで冷たすぎずに断然好みです💕

ととのいエリアにはエアコン完備でそよそよといい風がきます。前列の真ん中の席がベスポジかと。

ローリュすると熱さが降りてくるけれど直ぐにおさまっちゃう。どのくらいの頻度でやっていいものか💦ルール掲示など無いので悩んじゃうかもー。

4セットして大満足💮
ゆっくりドライヤー(ReFa)して、身支度してからアイスを頂く。
ロビーで「いつでもハッピーアワー😆」という生ビールで1人飲み🍺
本館3階のコミックコーナーをウロウロ。お泊まりしたらゆっくり出来るんだろうな。

アウフイベント、男女入換ディなんて夢見てます🥰

顔ハメは絶対やるのよさんの3S HOTEL ATSUGIのサ活写真

ハッピーアワー生ビール🍺

300円‼️

2024.03.24 18:17

いつでもハッピーアワーで300円🍺これはぜひ行かねば。(サウナでなく🍺の安さに惹かれてる訳ではありません💦)ブワーっと洗う所は拝見したことがないので、ぜひそのスピード感を柱の影から見守ってみたいです😊
NORIさんのコメントに返信

ロビーに生ビールとレサワ、ハイボールのオートサーブマシンがあるんですよー‼️キンキンに冷えたグラスにて自由に呑める🍺ぶわ〜っと洗うのはかなりの力技です。是非お見せしたい✨🤣
2024.03.28 09:28
私もハッピーアワーに目が釘付けに😆ロウリュって難しいですよね。どの位かけても良いのか分からないし。かけ過ぎて壊れたらどうしようとか考えてしまうのですよね🤔
アッキーさんのコメントに返信

ローリュのタイミングは空いてるサウナならフリーでもいいと思うんですけど、誰がいつ掛けたっけってなる時はちょっとドキドキします😓私はかけたい派ので他の誰もかけてくれない時は、またすみませ〜ん、と言いながらローリュします🤣