蒲釜かまちょの会、あれ、違ったっけ……🤔
蒲田温泉で釜飯を食す。

もちろんその前にサウナも‼️

男性側は満員御礼でも女子はスっと入れました。
新しくなったサウナはお初。
受付にて青いバスタオル(サウナ内で着用)とサウナキーをお借りして、わくわくで脱衣場へ。

以前伺った時の常連マダム達は見えず、、雨だから?
ぶわーっと洗って、まずはボンタン湯♨️
でっかいボンタンがプカリプカリと🍊
強力ハイブラで電気湯の方に流されちゃったのを元に戻す作業に勤しむ顔ハメでした😆

真っ黒黒湯のぬるい方でブースト。
レッツサウナ!
サウナウオッチで計測したけど、うっかり操作を間違えてデータが全部消えました😂🥹

熱さは充分、水風呂いい感じ、脱衣場のととのいイスでふわっとトリップ。
蒲田温泉の底力を痛感しました。3セットをサ友さんと入れ替わりしながら。

2階へGO!
釜飯がなかなかサーブされない焦らしプレイでその前にお酒がすすみ、会話もはずみ👍
店主さん(?)に貴重な2000年の東京銭湯マップを見せて頂きながら銭湯談義にさらに花が咲くよ🌸っと。

お2階の宴会ご利用ならお風呂は入り放題♨️だそうで、帰りにもう一風呂。
熱い方の黒湯にチャレンジして克服、いえい🙌
水風呂に直行すると、先程のあまみが軽く復活してびっくりです。人体の不思議👀

あいにくの天気でしたが、楽しい休日でした♨️

顔ハメは絶対やるのよさんの蒲田温泉のサ活写真
顔ハメは絶対やるのよさんの蒲田温泉のサ活写真

ホタテ釜飯、大田汐焼きそばなど〜

うずらの卵は存在だけでハッピー😆汐焼きそば、カリカリ梅がアクセント😋

2024.02.24 07:41
蒲田温泉で釜飯の願い、あっさり叶っちゃいましたね😘お風呂再入浴可って素晴らしいですよね。人体の不思議…😆
まねきさんのコメントに返信

釜飯の願い、叶いました‼️人生で釜飯を食べたのは何回目だろう、、、、あまりない💦旅館のご飯とかで最後に食べきれなくなる類でしか体験したこと無かったかも。美味しかった😋です。
2024.02.24 22:41
蒲釜かまちょの会www、ちょっと違うけど、まあ良いや😆実は私ウズラ2個食べました😎(たぶん一個はゆげさんの)平日ハッピーアワーあるのね😧(飲み物半額)
アッキーさんのコメントに返信

アッキーさま、諸々ありがとうございました🙇🏻‍♀️銭湯はハシゴで慌ただしく過ごしちゃうことが多いのですが、じっくりゆったり過ごす魅力を知ってしまった💦いつか大広間でごろ寝したりする余裕ある大人になりたいです😆
2024.02.26 02:28
アッキーさんのコメントに返信

元はと言えば私が言い出しっぺだったのに、すっかりアッキーさんに頼りっきりでしたね😅どうかハッピーの証うずらに免じてお許しを(本当は食べれないだけ😝)次回は平日のハッピーアワー狙いですね(まだ呑むか😆🏮)
2024.02.26 19:43
ゆげさんのコメントに返信

うずら一個で全くOKでございます😎平日のハッピーアワー、真剣に狙ってます(まだ呑みます😆🏮)
2024.02.26 02:12

先日は楽しい時間をありがとうございました🏮😋🍺いつものごとく写真を撮ったりしてたら出遅れてしまい、浴室にブワーッと洗ってる人いるかな?って見渡したら、バックリととのってるハメっちを発見してしまいました😆帆立はプリッと大きい貝柱が沢山入ってたんだね〜!次のカマカマ会では帆立狙いだな(まだ食べるか🤣)
ゆげさんのコメントに返信

バックリととのってましたか、私🫣いやん、はすかぴぃ。きっとアホ顔してたんでしょうね🤣