♦サウナ施設220目♦

年末年始レディースウィークに滑り込み宿泊中‼️
クラファンでめちゃお得でした。

連休の中日に横浜中華街で大学時代の悪友たちと女子会🍻してから新橋直行、電車1本で来られて最高。
18時頃IN。

チェックインしてからラウンジをウロウロ。みんなが使える冷蔵庫まであるのね。
ドリンクもアルコールもフリーです。
ここは飲まずに我慢して大浴場へ。(当たり前😅)

あれれ?
誰も居ない?ちょうど帰り支度をされているお姉さんおひとり。
その方が帰ってからはずっと貸切。
もちろんサウナも。ソロ。

シャンプーバーにはドラストにありそうなラインナップがずらりと勢揃い。メイク落としも、洗顔もありまっせ。
脱衣場のアメニティも大充実💕
まさに、なんでもある。ヘアゴムもピンも、糸ようじまで。化粧水や乳液、ヘアオイル、スプレー、、、
ドライヤーは全部ダイソン。
タオル、バスタオルは使い放題。

これは定期的にレディースウィークを開催してくれるということなのかしら。
もしそうなら絶対再来しますよ〜😆
こんなパラダイス🌴にいつも泊まれる男性が羨ましすぎる🥺

サウナは小ぶりだけど頑張って4人は入れそう。
(私は貸切でしたけどね)
セルフローリュ可能。入口ドア付近にマットあり。
出た所に直ぐ水💧滝、そしてととのい椅子が4脚。
動線は完璧!だいたい5歩で移動可能です。

3セットのんびり入って、最後にトゴールの湯で温まりました。

ラウンジに戻って、無料のお茶漬けとミネストローネ、炊き込みご飯をいただき、レサワ🍋をぐびぐびぷはぁ🤤

天国👼🌈💐

明日も朝ウナして帰ろっと。

顔ハメは絶対やるのよさんの安心お宿 新橋汐留店のサ活写真

鮭茶漬け

シンプルイズベスト

2024.01.08 16:31

中々カプセルに泊まる機会のない私。だけど無料のご飯は気になります😆まさかのレサワも?他にもあるのかな?カプセルでレディースウイークとは色々試してるのかな🤔顔ハメさん今年もよろしくお願いします🙇‍♂️
アッキーさんのコメントに返信

カプセルって初めはすごくドキドキするけれど、慣れると快適なんですね😊 こちらはアルコールも5杯まで無料です。色々な種類のお酒がありましたよ。レサワ🍋はレサワの素と炭酸で作りました〜😆今年もよろしくお願いいたします🙏
アッキーさんのコメントに返信

キャー!2024トントゥありがとうございましたっ🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
2024.01.08 22:32

5杯まで無料!いいっすね😆5杯まで、誰か見てるのかしら?いや5杯で十分なんですよ私は😎
2024.01.08 20:34
新橋の安心お宿は男性しかサウナ無いんですか💦それにしても顔ハメさんのクラファンアンテナが高すぎる😆名古屋の栄に泊まった時もアメニティや無料カレーなどサービス盛り沢山でしたが、アルコールは5杯も飲めなかったような😚
NORIさんのコメントに返信

新橋汐留のお宿さんは12月にミストサウナからドライサウナ(ローリュ付き)にリフォームされたんです。で、お試しレディースウィークだったのかも?ワインも焼酎もなんでも5杯OKって凄い👏クラファンはたまーにチェックする程度ですよん☺️