顔ハメは絶対やるのよ

2023.11.08

ちょいと久しぶりになってしまった、水曜日のヌシ子計画。

21:40IN。

先客はいつものお姉さん。
こんばんは〜とだけご挨拶して、そのあと2セットはご一緒に。ラストセットはソロでした。

今日はお風呂自体も空いていて、11時過ぎには浴室にひとりきりになっちゃった😰

ぼーっとしていて、家におBRITAのボトルを忘れて来てしまい、素の水道水で給水。
日本のお水事象に感謝しながら美味しく頂きましたよ、東京ウォーター😋

サウナ3セットの後に、メタ系泉と温泉水シャワーで交互浴をして、リラックス。
窓を少し開けて外気浴も致しますと、ホームでの安心感でかなりリラックス出来ました。
コンタクトやメガネ無しで入れるのは、自宅風呂とコチラだけ。(とはいえ安全のため、大抵はメガネかけてますけどね💦)

ヌシ子への道、まだまだ続きます😆

顔ハメは絶対やるのよさんの調布弁天湯のサ活写真

2023.11.09 23:52
ヌシ子計画、相客がいない時こそ、ヌシ感を醸し出す練習に良さそう!まず、座る位置は、最下段の入口付近か床座り。ハットでなくタオルを頭に巻き、必ず新顔には声をかけて軽目のマウントを!うーん💦顔ハメさんには、ヌシは無理かも😂
NORIさんのコメントに返信

ヌシ子への道は遠いけども、まずは大抵水曜日にサウナにいる常連客を目指して頑張ります‼️ 一番難しいのは最下段に入口付近に陣取るところかしら。私上段好きだから😅
ヌシ子への道、全力で応援しています*\(^o^)/*が、どうなったらヌシ子昇格なのか(・o・;;興味あるところです♬自己査定?時々見かける人に「あの、私ってヌシだと思います?」もユーモラスでありかも🗣️👤♬

そうなんですよ、何をもってヌシ子なのか❓はて、難しい💦 目指すは愛されるキャラなので、既にそこで相反してるのかも知れませんね🤪
2023.11.12 10:17
「一人きりのヌシ子」なんか哀愁漂ってますが😆頑張ってください。継続は力なりです😉給水器のない銭湯でたまに見かける洗面所の「飲み水ではありません」、じゃあ何水何でしょ?
アッキーさんのコメントに返信

ヌシ子ロードの応援いつもありがとうございます😊給水器があれば御の字ですね。飲用不可しかない時の悲しみったら😢💧飲用不可でもBRITA通せばOKなのかしらといつも悩みます。
2023.11.13 20:02
ヌシ子は出口付近の床が多めですが、横浜の利世舘の多分、ヌシと思われるおねい様は、下段のデットスペースに風呂の椅子を入れて上段とほぼ同じ高さにしてましたよ😁そしてストーブ真横。はめさんも是非、上段に風呂椅子入れて女王様椅子を作るのはどうですか?出禁とスレスレですが💦
shibamonさんのコメントに返信

風呂椅子持ち込みはヌシ子の特権かしら。熱いとこ好きと、床近の低いとこ好きに分かれそうですね。さすがshibamonさん、何事にも造詣が深くて尊敬っす‼️
これはですね、調布弁天湯サ活やXの#調布弁天湯をマメにチェックして📲👀「今日はいつもいる優しいヌシ子さんとまたご一緒できて👥💦いつものように温かい言葉をかけてくださり♬おかげで心安らぎました♨️」とかって書かれて、認定されるのを心待ちにするしかないですね♬

調布弁天湯さんをXで検索してみると、だいたいが銭湯マニアかサウナイキタイのリンクが出ます。お客数少ないので、つぶやきはほぼ無い😭 そうか、SNSも駆使してヌシ子をアピールしなくてはですね!自作自演も?もごもご、、、🤣