素敵な施設とは聞いていた。
しかし、ここまでとは‼️

サウイキ友のまねたんが、9月中に行け!って言うからさ〜。
来ちゃったよね🥰10:15IN。

シックな内装の浴室には小鳥のさえずりが流れ、、、
空調が浴室内にもしっかり入っているので、暑すぎず寒すぎず、また湿度もちょうど良い。

炭酸泉は泡が細かいタイプ。
どうやらその方が体内に吸収されやすいとどこかのスパ銭に書いてあった気がします。

サウナはどっしり大きめのikiさん。
スポットライトが当たっていて、まるで「はやくアロマ水かけて〜ん💕」と誘っているかのような🥰😝
10月からはローリュサービスも始まるとのX情報もあり、ワクワクしますね。

上段にて3セット。
ダウンライトが結構明るめなので、自分の発汗の様子やあまみがバッチリ見える👀なんならもう少し暗めでも良いかもしれない💦
あー、それはおばさん的思考かもなー。

サウナ出てすぐの水風呂は、15.5℃でノーハイブラ。
ちょうど良い冷たさで、久しぶりに天使の羽衣を堪能できました。
ととのい椅子は水風呂側の端がおすすめ。
何故か下から少しだけ空気の流れを感じて涼しいのです。

がっつり3セット。
券売機でチケット買ってから、今はラウンジでドリンク三昧。このままサウイキ投稿も終わらせて、トータル2時間で退館予定。

フロントの方曰く、まだ金額変更は未定で当分このままだそうです。
ローリュが始まるタイミングかも?との事。(時期未定らしい💦)

さて、午後のお仕事がんばろー🙌

顔ハメは絶対やるのよさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

ドリンク制覇

無料サービスって、神ですか〜⁉️

• 水風呂温度 15.5℃

それです!まだ大丈夫みたいなのですが、気づかれる前にお早めに〜。それにしても築地の街がインバウンド客山盛りで驚き😳ました💦
2023.09.29 22:59
顔ハメは絶対やるのよ 顔ハメは絶対やるのよさんに39ギフトントゥ

「行け」とは一言も書いてないのに、さすがの読解力😂👍お忙しい中行ってくれてありがとう💕特別料金期間が延長されたので、私もこの超絶忙しい9月末に無理やり行かなくても良かったのか〜ってちょっとだけ思ったけどw、まぁ行ける時に行っておいた方が無難よね😆結果すごく気に入ったし✨炭酸の粒の細かさに違いの有無、今まで全く気にしたことがなかった!これからは…❣️
まねきさんのコメントに返信

え?まねたんが全力で9月中に行けーって推してなかったっけ?🤪 結果的に行って大満足💯教えてくれてありがとうございます😊さらにトントゥも感謝〜‼️デカい炭酸粒が体に着くと吸収を妨げるそうですよん。
ヤバ、9月中に行きそびれたと思ったら、特別料金期間は延長なんですね。いつ上がるかわからないなら、早めに行っとかないとですね。 しかし、そんなに良かったんですか❗️ すぐ行かないとですね。

延長ですよ、パイセン‼️延長っていいですよね。いい響き。 こちら訪問の際にはお腹満腹をおすすめします。途中で食べられないのです💦ドリンクは無料だけど、コップ小さいから何度も連続注入は辛いかも〜。