ルビーパレス
温浴施設 - 東京都 新宿区
温浴施設 - 東京都 新宿区
ずっと来たくて、やっと来られた初ルビパ👼💕✨
来るからには1日まったりして満喫したい、アカスリもマッサージもして、ルビーカフェでガッツリ食べたい‼️とついつい先送りしていていたら、10月から値上げとカフェ休業とのお知らせ😰
こりゃ、早く行かねばということで、仕事前に慣れない満員電車に揺られて来店。
とはいえ、東新宿駅まで1本で行けるから実は楽ちんなのだ。
早朝に電話でアカスリの3番先生に予約を入れて、ギリギリ4時間を最大限に満喫しようという計画です。
9:20到着、靴箱は67番、ロッカーも同じ番号でなかなか便利なところでした。私、ナイスチョイス👏
10時のアカスリ予約までは、お風呂入ってよもぎスチーム、少し休憩、お風呂、よもぎを繰り返す。
水風呂はNOなので熱が体から逃げずに、ぼんやりしんどくなる💦あーー!水風呂ぉかもーぉん‼️
ついに3番先生に呼ばれてアカスリへ。
40分コースで表、横、背中となんと気持ちの良い力加減、やば、ヨダレ🤤
簡単な会話を楽しみつつ、横(身体のね)が1番垢が出るという事実を知りました🤣心地よいマッサージ効果もあり、体もツルツルピカピカです。
はい!サウナ行ってきて~‼️と先生に元気よく送り出されて、速攻でローリュサウナの上段に行くと玉の汗が止まらない。ここでやっと念願の🐸水風呂ぉ。
軟水の掛け流しがアカスリ後の肌につるりんとまとわりつく感じが最高です。
プラ椅子でだらける、、、
気持ちいい、、、
雨模様の木曜日朝はとても空いていて、どのサウナもソロになることがありました。
11時過ぎに早めのランチ😋🍴
ランチの後、よもぎ、遠赤外線、ローリュ、、全部で何セットしたかしら。
夏の疲れも吹っ飛ぶ、天国👼🌈💐施設でした。
次回はフルコースで1日いるぞ‼️ルビーカフェ早く再開して欲しいです🙇🏻♀️
え〰💦ルビーカフェ、休業ですか😣教えてくださってありがとうございます!行かなきゃ💦
そうなの!ぱぐさん😭再開は未定との事ですよ。9月中にGOよ。あ、ありがとんサウナトゥ🙇🏻♀️
おベルさん、初めまして😊 ありがとうトン🐷です!ニコニコ湯お好きなんですね~。塩サウナとミニプールに1回お邪魔しましたよ🤗良きでした~💕
ルビーパレスもとっても良かったですよ‼️ ぜひ素晴らしきサウナライフを💕
あら、やっぱりバレました?ビールは既に終わっております🍺😆 お初でしたが、ともさかりえさん見たりしてたので、全く違和感なく楽しめました。基本的にスーパークリーンな衛生状況を求めませんし🤗 今度は絶対フルコースと心に決めました‼️
雨の日だったのでソフトドリンク無料かなんでも100円引きのクーポンを頂きましたよ☺️ニフティクーポンは入館料110円引き👍細かい額だけど使わないとクーポン無くなるかもだから、ニフティ見てるよの意思表示として意識して使うようにしています😆
うぐぐ、ルビパやっぱり行きたい😢顔ハメさんのサ活読んだら尚更😆…私だって私だって👧
レディースデイで男の園が解放される日があるならば、ルビパのメンズデイもありか、、、いや、無い! アキコには申し訳ないけれど、女の園はそのままで。じゃないと韓国オモニ達が暴れそう〜🇰🇷
顔ハメさん、御無沙汰してます。ついにルビーパレスに!行ったのですね〜水風呂ガマンしてアカスリからのサウナ水風呂、最高ですよね〜軟水が肌に吸い付きますよね〜あーヨダレが出てきました🤤
はいっ!ついに行ってきました😊! 最高でした👍 ルビーカフェが無くなると、一日中居られない💦お腹空く?早く復活を望みます✨ アカスリの3番先生はとても上手で、翌日のヒリヒリや痒みもありませんでした。その後の水風呂最高。ありがとんトゥです。