日曜日は家族の用事で銭湯サウナ行けず。
ならば、月曜日に素敵✨サウナに行けばいいじゃな〜い。
サウナントワネット談

朝イチ2度目登場のハレタビサウナ。

なんとなくの予想通り、始めの1時間は貸切でした。

前回と違うところは、ローリュのアロマと、水風呂のアロマ。
ローリュは【ジャスミン茶】と期間限定の【烏龍茶ミント】です。
水風呂も漢方ミント浴。
それと、サ旅ビール🍺がデビュー😆👍

ぶわ〜と洗って、まず水風呂。
うへぇ、いい冷たさ。
石川町から歩いてきた火照りをクールダウンしてからのサウナです。

サウナに入るや否やミントが鼻腔に突撃‼️
爽やかすぎるよ、鼻づまりも治っちゃう程のスースー感です。肌もスースーしちゃう🤣

3セットはソロサウナで、フリーな感じ。
ローリュはサウナ内の時計が6と12のタイミング、これは前回学んだので、きっちり守らせて頂きました。
ミント→ジャスミン→ミント→ジャスミンのループです。

水風呂は気持ちよすぎてあまりミントを感じなかったけれど、休憩中に自分の体から爽やかなミント臭がっ‼️
天井からの扇風機の風でぶわぶわ吹かれて、ふわふわの世界へGOtoHEAVEN🌈
ありがとう、4セット😝

帰りには、禁断の🍻

顔ハメは絶対やるのよさんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

サ旅ビール

爽やかなのどごし、くせが無くてするする飲める〜💕

他1件のコメントを表示
2023.08.21 19:32
おっいいですねぇ、顔ハメアントワネット。え?ビールは禁断なんですか?またまた〜😆サ旅ビール、初めて見ました〜✨
まねきさんのコメントに返信

いや、あの、その後は、えーっと、、ごにょごにょ、しごと、、、あって、、、笑 昼ビールは禁断なのです💦
2023.08.22 06:56
サウナントワネットww🤣 ど平日のハレタビは超快適そうですね!ハレタビは全体的な香りも良いですよね〜✨仕事前にビール🍺呑んじゃったんですね♫😁 やるなぁ✨👍…顔ハメさんも呑兵衛の香りが…。笑
蒸しKINGさんのコメントに返信

ハレタビさんは全体的にいい香り〜クンクン( ̄∞ ̄)。仕事開始まで数時間あったので、まぁね、、、うん、ゴニョニョ。誤魔化します。呑兵衛なのかな、ビールは🍺大ジョッキ一択です😝
2023.08.23 09:27
サ旅ビールは爽やか系のお味なんですね🍺ハレタビ後飲んだら最高ですね!まあ、一本程度なら、お仕事も捗るに違いない…😎が、対人仕事はアルコールの匂いに注意ですね😆
NORIさんのコメントに返信

匂いは帰ってからの歯磨き、マウスウオッシュで何とかクリア? あと、仕事中だけは未だ😷装着しております。それよりも腕のあまみがやばいので、長袖カーディガンも装着で仕事前サウナを隠蔽〜😝
2023.08.25 19:15
サウナントワネット👸さすがオシャレ素敵サウナ施設に行かれますね✨ハレタビさんは私も行ってみたいです!ジャスミンロウリュウなんて、絶対いい香りですよね😁そして、禁断だからこそ美味しい🍺よーくわかります😁あと、お気に入り登録させて頂きてもいいですか?(しちゃいましたw)
shibamonさんのコメントに返信

shibamonさん、コメントありがとうございます😊 こちらこそどうぞよろしく🙇🏻‍♀️ハレタビさん、アチアチで良き香り。実は男性側がおすすめなので、可能ならばダーリンと宿泊で😝💕