6日のサ活。

板橋区シールラリー3湯を巡る、3湯♨️目は、熊野湯さんから徒歩12分ほどの【松の湯】さん。
こちらで板橋ラリーはフィニッシュです👍

途中でお腹減って、ラーメンを食してからの到着です。

すっかり日も落ちて、♨️の看板がおいで、おいでと呼んでます🥰
お遍路スタンプ、シールラリーもお出ししてから初訪問を告げると、女将さんが懇切丁寧にサウナの入浴方法を教えてくださいました。
大田区からと告げると、其れはまぁ‼️と。

既に熊野湯さんでガッツリととのっていたし、ラーメンとレサワも注入したので、軽く2セット。のつもりが、、、、露天エリアが気持ちよすぎて3セット😅

こちらも浴室は空いており、サウナは終始貸切でした。
サウナからすぐのところにある水風呂はボコボコハイブラにライオンちゃん🦁のお口から冷水ざばぁ〜です。ぎ、ぎ、ぼぢいい〜🤤

さらに、露天エリアにはプラ椅子まで設置してあり、ゆっくり休憩できるなんて‼️
銭湯とは思えぬこのサービス。

BGMはうろ覚え。キョンキョンの木枯らしに抱かれて、GO-BANG’Sの会いに来てアイニージュー、久保田利伸の、、、忘れた💦
途中で知らないのもあったけど主に80年代かな?
口ずさみながらのサウニングでした。

帰り際に女将さんが「どうでしたか?」と。
銭湯レベル越えの素晴らしいサウナに感動した👏とお伝えすると、また来てね💕︎と。
はい、また伺いたいです😊‼️

顔ハメは絶対やるのよさんの松の湯のサ活写真
顔ハメは絶対やるのよさんの松の湯のサ活写真

丸福

五目麺&レサワ

物腰の柔らかい素敵な大将。ラーメン美味しかった🍜

2023.08.10 17:52
顔ハメは絶対やるのよ 顔ハメは絶対やるのよさんに3ギフトントゥ

板橋ラリー3湯を一日で!お疲れ様でした🙇お嬢さん、合間にけっこうアルコール分がはいってるようですが😎?なんとライオンの吐水があるんですね。松の湯さん、これは行かなくては🦁🚰
NORIさんのコメントに返信

しまった気づかれた😝途中でちょっと🍺をね、、、汗に出るから大丈夫、、かな?うん。ライオンちゃん🦁の吐水は水風呂に入ってみてるだけで、いくらでも時間が経つ感じでした。露天も良かった!若干貼り紙注意喚起系多めなのでそこだけが😅
2023.08.11 04:46

うわ〜全部私が未訪問の銭湯だー!全部行きたい!サウナ無しの方が少ないし、レベル高いよね、板橋区って✨スリーコンプリートお疲れ様&おめでとう🎊
まねきさんのコメントに返信

全部良かったですが、特に松の湯さんはイチオシ✨ たまたまだったかもだけど、お客さんの雰囲気も良かったですよ。女将さんも、帰りがけにサウナの感想聞いてくれたりして、ホスピタリティ満載でした☺️
2023.08.14 15:37

板橋スリーを1日で終えちゃうなんて、さすがハメっち✨暑い中本当にお疲れ様でした〜🍺最近は墨田の松の湯さんも良く聞くけれど、きっと松の湯にハズレ無しなんですね🎯GO-BANG’Sも激エモ😆💕