COCOFURO かが浴場
銭湯 - 東京都 北区
銭湯 - 東京都 北区
お初です☺️
我らが大田区のますの湯、たかの湯に続く3COCOFURO目のかが湯さん。10:40IN。
個人的、身体的事情にて久しぶりのサ活。
いや、病み上がりサ活です。
午前中からこっそり仕事前にガッツリサウナに入れるところと言えば、COCOFURO系列しかないわけで。
(そんなことは無い💦)
6月中にあと2枚消化せねばならぬ、銭湯回数券を携えていってきましたよ。
うわー、オシャレなフロント&ロビー!
今日はエレカシとの事だけど、私的には明菜ちゃんの「飾りじゃないのよ涙は」をメインに据える。
たかの湯で培ってきた爆風対策はしっかりしつつ、爆風ない時間帯も楽しみながら、ガラガラのサウナと外気浴を楽しみました。
外気浴エリアとにかく、いい‼️
浴場との仕切りのガラスが下は曇りガラスが濃くて、諸々丸見えにならずリラックスできます。
床材がオシャレかつ滑らず清潔で、良き!
4セットずっと1番奥のアディロンダックにて休息できたのはラッキーでした。
爆風、爆音にあんまり心動かされないおばちゃんサウナーも明菜ちゃんだけは前口上からラストまで完走しました。かなりノリノリ( '³')~♪で。
その後の深めの水風呂ったら☺️
友さんのサ活を真似て、鴨蕎麦&🍺。
ガチャガチャは今後の人生で絶対しないと決めてたのに、魔が差してしまい、サウナジャンキーガチャにチャレンジ💦案の定シャントリセット😭
漢方湯、シルキーな電気風呂も味わい深く、これならばサウナなくても十分楽しめる。
地元のおばちゃまとサウナーが共存共栄できるといいなぁというnice施設でした👍🤭
ハイ〜(やす子風で😆)しっかりエレカシ堪能させて頂きました。もちろん明菜もね👍
療養明けお疲れさまです。御身体お大事になさって下さい🙇。明菜からユーミンのバトンは受け取りました(勝手にw🤣)。
かっしーcさん、ありがとんトゥです😆 え?ほんとだ明日はユーミン‼️ 竹内まりやに、大瀧詠一、山下達郎とな。バトンは渡したよーん。鴨蕎麦バトンも⁉️ まだあまみが消えずに困ってます💦
鴨そばもセットなんですね😂🐈⬛。どうしよう🙄😂🐈⬛。あまみ残ってるとは🫠🐈⬛💦出来るだけ冷やして消えますように🥺🐈⬛💦。
ハメっち、おかえりなさーい🍵復帰第一弾は、かが浴場でしたか♨️niceなひと時が過ごせて良かったです😊アルバムみたいな写真もかわいいなぁ〜なんて見ていたら…ん?着替えた後もアマミが消えてない?いや夜になっても消えないのは不安になっちゃうね💧久しぶりで体がビックリしたのかな…。自然と元に戻りますように🍀
ゆげっち、アリガトんトゥです🥰 復帰一発目はからアチアチサウナで皮膚もびっくり😳⁉️午後まで消えず、夜家風呂の浴槽で温まるとまた同じように浮き出ました💦 最近ちょっとした温度変化であまみ出るので、どっか悪いのかしらん。
腕のあまみちゃんがずっと残ったままお仕事してましたが、良かった、誰にもツッコまれ無かった😆 1回消えても冷房受けたり、逆に温めたりすると復活するゾンビ🧟♀️あまみでした。今朝は消えてます!