計画的偶然のために、2回目ロスコ。17:40IN。

今日もスパアドバイザーの認定証を持ってこられず、痛恨💦

諸々受け取って、ロッカー室にて脱衣してからの浴室直行さ。
入口付近の脱衣カゴにバスタオルや細々とセットするあたりは我ながら慣れた感を出しちゃいました。

浴室は2、3名。
サウナ内はほぼ貸切。
テレビはテレ東でショッピングチャンネルかぁ、落胆しつつぼーっと観てる。
偶然予定の方々はまだ見えず、ソワソワドキドキのまま3セット。
ラストセットのサウナ内でお会い出来、あらあら、こんな格好で💦いえいえ、こちらこそって。
貸切サウナ状態でご挨拶を済ませてからの、お食事会に突入です。

初めてお会いしたのに、旧知の仲のように弾む会話、そして途切れない銭湯♨️&サウナトークです。
私のような新参者を温かく導いてくださるお人柄に、あぁ、さすが素敵なサ活を書く方々はリアルも素敵なんだな👏😊💕と実感しました〜。

まだまだお話し足りないことがたくさんあり、後ろ髪を引かれまくりでしたが、家までの距離を考えるとタイムリミットで、ほぼ終電での帰宅となりました。

やっぱり、ロスコさんのキンキンビールは🍺最高👍

歩いた距離 1km

顔ハメは絶対やるのよさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

ジョッキ生🍻🍺

フライにピザに焼きハラスに、、たくさん美味しくて😋

2023.03.22 19:03
そわそわさせてしまいスミマセンでした🙏因みにTVチャンネルは浴室外の棚にリモコンが置いてあり、変えられます👍想像通りの素敵な方でつい喋り過ぎました💦お酒🍺もお強いっ😁トントゥ切れで🙇またぜひ!
NORIさんのコメントに返信

とんでもないです!楽しみでソワソワウキウキだったので😊 リモコンの在処を知っているとはさすがです!共通の話題で盛り上がれるって凄く楽しいですね💕︎
2023.03.22 23:35
なんと!顔ハメさん、🏄‍♀️さんと計画偶然とは‼️😆😆貸切サウナ状態からのお食事(食事か??🤣)会🍺🍺🍺最高じゃないですか!!なんとも楽しそう🥳それは終電にもなりますネ😉ロスコ自体もイッテミタイ✨
のんさんのコメントに返信

ロスコさんは期せずして(ほぼ)貸切サウナになり、とてもラッキーでした。お食事処ではわれわれだけがグループ客で弾丸トークしてたのでうるさかったかも💦そんなくらい楽しい夜でした💕のんさん、蒲田辺りでぜひ🍻🍺
2023.03.23 04:11

2023.03.23 06:13
酔っ払って話が支離滅裂だったかも〜😅ある意味1番お忙しい時期にお疲れ様でした🙇‍♀️が、海苔さん同様パワフルな方だと分かりました😄ご一緒させて頂き素敵な🎁まで✨本当に感謝🙏お遍ラー同志としても、これからもどうぞ宜しくお願い致します💕
まねきさんのコメントに返信

まねたん、酔ってました?凄く真剣に銭湯愛♨️❤️を語ってましたよー!私こそ最近記憶が抜け落ちるので(平常時でも💦)失礼しなかったかしら😅 結局、大蔵→金森さんはバス移動になりました🚎 アリガトんトゥ🐷
すごく楽しそうな会で本当に良かったです‼️ロスコの4階でグループ女子トーク会なんて見たこともないので、目撃できた男性客たちは超ラッキーだったでしょう🌟

周りの男性陣が超ラッキーなのか、うるせえなぁアンラッキー、なのかは謎ですが。いや、多分、後者だわ💦。とにかく楽しかったのは間違いないです☺️ 弾丸トークのサウナ女子会を受け止めてくれたロスコさんの懐の深さに、サンキュー²です。