卒業式目前の娘とアカスリサ活。9:15IN。
(娘はサウナの良さが分からぬひよっこなので、サウナ利用は母の私のみ😗)

やはりこちらのアカスリは素晴らしい。
気持ちよくてツルツルピカピカになる、筋肉もほぐれる。最高でした。

以前よりも熱くなったサウナでアロマはレモンとペパーミント?だったかな、ほのかにいい香りでした。

以前セルフローリュのルール(砂時計が落ちてたらかけてよし)の周知をして欲しいとサ活に書いてたのだけど、ちゃんと張り紙がされてて、おばさま方も守ってらっしゃいました。
う、マンモスうれぴ🦣ー。
サウナはMAX8名のめちゃくちゃ空いてる状態。洗い場には割と沢山いらしたのだけど。

アカスリ前に1セット、後に3セット。途中でスチーム10分(塩なしで)。
92~96℃で常に上段キープ。5分で心拍130超えるので、何とか8分ちょいいるようにしました。
黒湯の水風呂は11.2℃となんと気持ちいのでしょう😭

ととのいの露天も椅子取り合戦など無縁の余裕。

viva平日‼️

4時間弱で大満足でした。

歩いた距離 1km

顔ハメは絶対やるのよさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

2023.03.03 13:21
娘っちと温泉いいですね😊卒業間近でホッと一息の時期なのかなぁ🍵春っぽいお花の飾りもステキ🌸アカスリに筋肉をほぐす効果があると聞いて俄然やってみたくなりました!半裸の施術にモジモジしちゃうんだけど、チャンスがあったら勇気を出して挑戦してみようかな♨️
ゆげさんのコメントに返信

こちらのアカスリはボディーシャンプーのアワアワふわふわで軽くリンパを流してくれるんです! ストロング系の擦り専門ってとこだと肌を痛めがちなのでお気をつけて😆
2023.03.03 14:13
お嬢さんの卒業式前に2人でピカピカ✨いいですね☺️こちらのアカスリ体験した事なかった🤔今度やってみよーっと🤩🤩
のんさんのコメントに返信

ピカピカつるつるですよん。垢がまとまるのは、皮膚の水分と油分のバランスがいいからだと担当さんに褒められていた娘。 油分が足りないと、モロモロになるのだろーか?とにかく2人でスッキリしました‼️
2023.03.03 21:13
卒業目前の娘さん🌸次のステージへ巣立つのは寂しいようで嬉しくもありますよね。綱島さんは、顔ハメさんのご褒美サウナですかね〜?リンパも流してくれるあかすり、いいなあ😍
NORIさんのコメントに返信

そうなのですよ、踵も削ってくれる👍踵もピカピカ✨ ご褒美になってます。 また次のアカスリチャンスまでがんばろー‼️
綱島のアカスリ以前から絶賛されていますよね🌟去年の絶賛サ活がこちらの施設トップ代表3サ活にハメっちさん選ばれてるし🏆なんだかんだでまだアカスリ経験が無いので、時間のある時にゆっくりこちら再訪してミタイです♡

男性にも人気のようですよ!是非✨ピカピカの生まれ変わったベビースキンのManabuさんになってみてください😊