やはり落ち着くホーム。
今日は休日だけどお仕事ありで、ちょっと遠出はむずかしく、マイホームにお邪魔しました。
家康見てからの21:45IN。

洗い場は割と賑わってて、一安心。
サウナーさんも先客ありで、既に90℃だよん。

ぶわーっと洗って、温泉にてブーストかけます。
お湯がツルツルしてて、気持ち良いのです。

さて、サウナ。先客さんにサウナハットの若いお姉さんが‼️😳
ここでサウナハット被る人は自分以外に初めて見たかも、、、是非また来てね、と心の中でお願いしました。

サウナマットの枚数減ってる💦すのこの露出が増え気味。エコ活動かなー?

12分、10分、10分の3セット。
めちゃくちゃあまみが出ました〜。

ドライヤーかけながらふと洗面台を見ると、可愛らしい生花が花瓶に生けてありました。
そういえばいつもあるかも? 細かいところまでホスピタリティがある、素敵なマイホームです☺️

ご不幸があったようで23、24日は休業との事、皆様お気をつけくださいませ。

歩いた距離 1km

顔ハメは絶対やるのよさんの調布弁天湯のサ活写真
顔ハメは絶対やるのよさんの調布弁天湯のサ活写真

2023.02.20 15:30

こちら以前から気になってます♨️ハメっち師のホームということもありますが、前回コメントした通り屋号に調布を冠していること。そしてラリー以来大田温泉郷の天然源泉🟧が久しく懐かしくなってるからです♨️雪谷の友だちをゴルフ帰り送るのにたぶんこの前の道を通ってる🚙

あわわわ、コメント&トントゥありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” こちらの調布弁天湯さんは女子サウナーにはタイミングが難しいのです。

男性側は結構賑わっているみたい。昨夜も11:00の退館時にサウナーは女性は2名で男性は6名ほどいらっしゃいました。(下駄箱の鍵をフロントに並べているので一目瞭然なの) 水シャワーだけですが、温泉水水シャワーなのでまろやかで気持ちいいんです!

Manabuさん、ゴルフされるんですね⛳かっこいい‼️ 調布弁天湯さんの前の道って、ほんとにご近所さんにお友達がいらっしゃる😳世の中狭いですね〜。、

男性混雑🫂💦そうでしょうね!淡褐色の天然温泉🟧なんて大田温泉郷にでも行かなとなかなか無いですから、しかもサウナ付きならわざわざでも御嶽山まで入りにイキタクなります👤♨️✴️

ゴルフは段々と人生前半の趣味になりつつあり、人生後半は代わって銭湯サ活が登場しました笑♨️だって、1回千円ですぐ行けるし♨️どこどこのコース⛳️行ってこんなに良かったなんて話するよりも、サ活に銭湯サ活の様子を書く方がずっと楽しいから♬

今地図を正確に見たら、帰りに通ったのは一本東側、日曜夕方でオオゼキの駐車場に入る車の列が並んでる道でした🚙たまたま雪谷商店街の近くに1人と環八調布警察近くに1人ゴルフ仲間がいて🏌️‍♂️奇遇と言うか何かこの地とのご縁ですね☣️吉方位の日に早く行かなきゃ♨️

人生後半なんて、まだまだこれからよ〜‼️ いつまでも人生待った只中でいたいですね。 私も東京銭湯巡りという趣味に出会えて、本当によかったと思ってます👍😆