久しぶりの個室サウナ探訪‼️

サウナイキタイで知ったこちらの施設は、9月いっぱいキャンペーン中で、サウナ70分、酸素ルーム60分、選べるサ飯で3900円という超お得🉐プランです。土日も適応だし、思い切って、赤坂にGO。11:20からの予約。

とにかく最高でした、、
もう、ほんと、気持ちよすぎ、、、
もっと早く知ってたら、何回も来てるよ、、、悔しいよ😭

個室サウナでチラー付きの水風呂ですもん。
ととのわないわけが無いです。

スペースの狭さをクリアすべく色々な工夫がされていて、とても好感が持てました。

以下、いい所ポイント‼️

①サ室の椅子がお好みの角度にリクライニング可能
少しもたれる感じが好みでした〜。

②もちろんセルフローリュ可能
ガンガンかけて90℃オーバー!

③チラーがついててどんどん冷える水風呂
入室時は15℃、最後は11℃!
キンキンに冷えて、貸切だから汗かいたままサウナから直でドボン、頭まで。
これはほんっとに、癖になります。

④ととのい椅子の上部にサーキュレーター有りで風を感じられる。
そよそよからハードまで。

⑤Bluetoothで好きな音楽を。貸してもらえるスピーカーはサウナ内にも持ち込めます。

⑥女子専用のパウダールームにはダイソンドライヤー、アイロンをはじめとしてハトムギのスキンケア、ヘアトリートメントなどが女優ライト付きミラーの前にある。

⑦酸素ルームにてクールダウン、だらだら過ごせる(スタッフさんから酸素ルームの効能を詳しく説明していただけます)

⑧選べるサ飯
食べ物、飲み物もリーズナブル🍺

わちゃわちゃしながらも4セット堪能しました。あまみは全身びっしり。過去最高クラス。

施設のあちこちにヴィヒタが置いてあったりして、サウナーの好みを刺激してきます。
キャンペーンは今月末までだけど、予約も取りやすいみたい。(今日は他のお客様に会わなかった💦)

歩いた距離 1km

顔ハメは絶対やるのよさんのひとりサウナLitoRitoのサ活写真

ビーフステーキ定食

ご飯は少なめにしていただき、ビール😆です。お肉はボリューミーで食べ応えあり!

2022.09.26 12:49
赤坂。。。立地も良いし、いってみたいです😊それにしても、新しい施設が沢山できていますね!
NORIさんのコメントに返信

水風呂が気持ちよすぎでした‼️😆 駅出口から直ぐですし、便利な立地です。 サウナストーブに対面して座る形ですので、お膝はちゃんと閉じないと、㊙️もとてもアチアチに。お下品ですみません💦 施設全体にとても真面目な感じがしました。
2022.09.26 15:29
お膝はちゃんと閉じてむされることにしますね😂👍