伝馬の湯 ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町
ホテル・旅館 - 東京都 中央区 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 東京都 中央区 宿泊者限定
お泊まりにつき、今朝のサ活。
昨夜、晩御飯の後、あの、噂の、素敵なイベントに夫と繰り出しました。
そう、サウナ物産展‼️
顔ハメツアーーーー‼️
サ友さんに顔ハメパネルがあることを教えていただき、いてもたってもいられずに、やっとカメラマン(=夫)を従えて行ってきました。
パネルは3つ。
上手くコラージュ出来ずに下手くそなのはご愛嬌です。
マスクバージョンだけど、お恥ずかしい、、、拡大しないでね🙇🏻♀️
しこたまよなよなエール飲んだあとだから、酔っ払いだし。
…………
朝のサ活。
朝ごはんをもーこれ以上無理‼️ってほど食べた後に、8:20IN
結構混雑。
昨日よりもサ室は熱く、水風呂は冷たくて嬉しさから時間ギリギリまで4セットしちゃいました。
命の洗濯(古すぎる💦)をありがとうドーミーイン😊さま。
さらに他のドーミーにも行きたいです。
歩いた距離 3km
この顔ハメ、サイコーですね😆👍ロウリュラドルが1番気に入りました😍
顔ハメさーん💚本当にハメに行ってくださったんですね!ブロワーにハマってるのメッチャ好きです😆もしかしてですけど19日の15〜16時頃にいらしてませんでした?多分お見かけしてるんですけど、まさかご本人とは思わず、痛恨のニアミス!横からのお写真撮らせてもらえば良かった〜🤣
ゆげさん、こんばんは〜😆ありが(๑•🐽•๑)㌧トウ。残念ながらニアミスではない模様💦18日の終わりごろに行きました。てことは、他にも顔ハメ夫婦がいたということですな😏顔ハメ撮影中に「もしかして、顔ハメさん?」って声掛けられてみたいwww
アラララ!18日の夜でしたか💦よく見たら晩御飯の後って書いてあった〜!楽しそうに撮影されてる男女のお二人がいらして危うくお声かけしてしまうところでした😅このお二人が顔ハメさんご夫婦と偶然しちゃったら大層盛り上がりそうですね!楽しいお写真ありがとうございました😊
指の顔ハメ看板はとても上にあって、身長163の私でもちょいつま先立ち💦 夫がなかなか撮らないから、脚つったし、、、🤣 やーねー、おキレイに見えるのはマスクマジックですわよ〜。事実は、ねぇ、アラフィフだし(笑)アップはダメよー‼️
物産展は物販だけと思っていたらこんなことに…!顔ハメさんおきれい、お目目ぱっちりでアイラインいらずも超納得&顔ハメがお似合いです✨ご夫婦楽しそうな連休裏山です💕
れさわさん、アイラインは不器用だから引いたことないだけかも😅上手に引ける方を尊敬です。観光地の顔ハメ看板は通行人さんに頼むけど、物産展はソレも難しいかと夫を従えて専属カメラマンにしました。他には誰も顔ハメ撮影してなくて、寂しかった🥺楽しさを普及して行かなくては‼️