初満天の湯♨️
11:30IN

皆様のサ活を遡っても遡っても、昨日の楽しそうなイベントについてのサ活がオンパレード‼️
そんなことはつゆ知らず、本日フツーに初訪問したワタクシ(笑)

結果、とてもとても好みのサウナ&施設でした😆

タワーサウナは温度低め?なのにすっごい熱さ‼️

塩サウナ1セット、お昼を挟みつつ、タワーサウナ5セットを堪能させてもらいました。

露天がね〜、椅子が沢山あってよりどりみどり(笑)

泥パックしたり、畳の寝転び湯でダラダラしたり、ローリューがあったり、飽きないですね。

コスパが良いのはお風呂に特化してるからかしら。岩盤浴とか休憩室とかないもんね。
そこも私好み‼️

うーん、また来たいけど、どうやら休日はかなりの混雑のご様子💦
朝活か?いや、私朝苦手だった😅

歩いた距離 2km

顔ハメは絶対やるのよさんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

あんかけちゃんぽん&生ビール

痛恨の写真撮り忘れ! 結構ボリュームありました。

2022.07.20 22:02
以前私のホームサウナだったますの湯さんの常連さんが、(引っ越し後)現ホームサウナの満点の湯さんを訪問されるなんて個人的に感無量です笑 満点の湯さんが最高だった事も引っ越した要因の一つだったので、是非通い詰めてください!!!
2022.07.20 22:02

トントゥありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 皆さんが満天推しになるのがよく分かりました‼️ 遠いとはいえ、1時間かからないので、絶対また伺います🙌😆 ますの湯さんにもね〜👍
多分男性風呂はもっとアクティブで良いのですよね。そこは少し残念だけど💦 出来ればなにかのイベントにも参加して楽しみたいです😆
2022.07.20 22:49

土日は混むのですが、土曜日のアロマオイルロウリュは絶品です!!土日は早朝6時台は混むのですが、10時〜12時は割と空いている傾向なので是非土曜日のアロマオイルロウリュを味わってください😇
2022.07.21 00:59
やだ、顔ハメさん!満天も行かれてたのね!最高でしたよね!満天さん! しかもあんかけちゃんぽんwwww😂私はペロリと食べちゃったわよ😜
のんさんのコメントに返信

満天さんを推される方多いので、行ってみました〜😆 あんかけちゃんぽん、見た目よりもボリュームあってお腹ぽんぽん。のんさん、食いしん坊?😆
2022.07.21 05:25
顔ハメさん、最近、新規攻めてますね!凄い😊心境変化ですか?
NORIさんのコメントに返信

平日お休みを有効に使うためには、ちょっと遠出のスパ銭かなぁと。銭湯は午後オープンのところが多くて、晩御飯タイムまでだと厳しい💦 まだまだ未踏の行ってみたいスパ銭沢山あるんです!次の平日お休みはどこに行こうかな〜?
2022.07.22 05:52
顔ハメさん、私も前日のイベントに行きました!痛恨のサ飯写真撮り忘れ、一緒ですw  いい施設だったので、今度はイベントじゃない平日にゆっくり行きたいな〜と思いました💕
まねきさんのコメントに返信

まねきさん、さすがアクティブ‼️ イベントは楽しい、でも平日ゆっくりもいいもんですものね〜😄