レディースDayに参加しました。
前回、若い女子に紛れて、平均年齢を1人で爆上げしてましたが、今回も💦(笑)

毎回クレジット決済が上手くいかずに、当日お支払いですみません😅

さて、前回で勝手は分かっているので、余裕を持ってマイペースで楽しめました。

前回との違い……

🌿スタッフさんによるアウフグース有り(各回1回)
🌿時間枠終了後のラウンジ利用不可
→ドライヤー、メイクまでを1.5時間で終わらせねばならぬ

アウフグースでは、レモングラス🍋のアロマが、大うちわによって降り注ぎ、思わず「いい匂い〜」とか呟いてしまった💧
おばちゃん、すぐ声が出てしまうの。

熱さになれたのか、魔王席でも余裕で8分以上いられました。
8分~10分の4セット。
今日は忘れずにサウナウォッチをつけてたので、心拍が135を超えると教えて貰えて、安心でした。

4セット分休憩エリアへの、階段を昇り降りしたので、それなりに運動にもなり、素敵な日曜日の朝になりました。

次回のレディースDay、予定は今のところ無いそうですが、是非お願いしたいです‼️

そして、前回と同様、足の裏を軽く火傷(なのかな?)してしまい、若干ヒリヒリしてます〜。😆

*写真は撮影タイムに撮ったものです。

2022.06.26 15:53
私もよく声が出ます😅 ℃五反田の外気浴は扉一枚で現世に繋がってる感じが、ハラハラドキドキですね😆
NORIさん、そうなんですよ〜!ドキドキ💓ですよね。背徳感? ぐへへ、こっちは全裸だぜ、みたいな(笑) 日曜日の午前中だったので、車通りもなくとっても静かでした☺️
2022.06.26 21:21
顔ハメさん!なんと私も今日行ってきました〜。2Fの写真も撮ったのですね😍👍私は撮ってないので凄く嬉しいです!!魔王席は人気でついに座れず残念でした。ぜひまたやって頂けるとありがたいですね💖
まねきさんのコメントに返信

魔王席、座れずでしたか、残念💦 私は10時からでしたけど、まさか偶然ってことは無い? 前回、2階を撮ってなかったので、登ってみました。お役に立てて何より〜👍☺️
2022.06.26 21:43
その次の回でした〜。ニアミスでしたね!😆
んじゃあ、入れ替わりの時にまさにすれ違ったのですね‼️
2022.06.27 23:10
魔王席が余裕は凄すぎますっ!退散する時足裏アチチですよね😭お大事にしてください😢🐾
桜子🌸さんのコメントに返信

お心遣いありがとうございます😭 一日経つとヒリヒリも治りました。 魔王席、病みつきです🥰 でもなかなかローリュに降りていけないから、困りもの。ストーン近くの方に念を送ってます(笑)