久しぶり、セカンドホームの湯けむりさんへ。

なんと、顔ハメのお誕生日🎉なのだ。
仕事をやりくりして午前中空けて、セルフご褒美湯けむりチャンス🎁💖☆゚・*
✌️(*Ü*)ノ"✮

平日の午前中にしてはなかなかの入り。9:30IN。

リニューアルしてからは初訪問です。さて、どう変わったのかなぁと楽しみにしていました。

まずは、ゆっくりと炭酸泉で温まり、スチームサウナでブーストすると、そのあとは、アカスリタイム😆
20分間のオプションをつけて、計50分。
担当のUさんは、確かエステでご勤務されていたとの事で、マッサージは極上🥰🌈
膝下のリンパドレナージュでとてもスッキリしました。(痛くて半泣きだったけど笑)

ツルツルピカピカ✨になった後に、フィンランド🇫🇮サウナを3セットとスチームを1セット。

ととのいは、外のデッキチェアとハンモックにて。

リニューアル後の変更点(個人の感想です)
①露天エリア、スチームサウナのBGMの音量アップ
②露天エリアにハンモック1台
③常にセルフローリュ可能
④サウナ内の温度アップ🙌👍

大好きな施設が、どんどん進化していて、本当に嬉しかった‼️

今日はさらに平日駐車場無料でした〜🙌👍

屋上解放されていたので、帰り際に覗いてみると、なかなか素敵なエリアでした。
マンションに囲まれてる感はありますね💦

黒酢

さっぱりするし、身体にとても良さそう😆 自販機で100円‼️

2022.05.27 06:58
綱島さん、セルフロウリュ可能に?!湿度マシですか?とっても気になります。アカスリとハンモックもいいですね✨
NORIさんのコメントに返信

常にローリュのアロマ水が置かれています。昨日はハーブミックスだったかな? 露天エリアの休憩場所はデッキチェア4、ハンモック1です。ハンモックは競争率高めだけど、ユラユラ気持ちいい‼️
2022.05.27 11:03

お誕生日おめでとうございます。露天エリアなんて知らなかった…。
現象さんのコメントに返信

露天エリアは露天風呂のところです。(分かりにくくてすみません💦) 写真は特別解放されてる屋上です‼️
現象さんのコメントに返信

お礼💌を忘れちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 現象さん、ありが(๑•🐽•๑)㌧トゥです。
2022.05.27 11:50

顔ハメさ〜ん❗️お誕生日おめでとう〜❗️㊗️🎂🎉そして本当に26日⁉️なんとうちのオットと同じ日〜〜‼️🥳 偶然偶然❗️びっくり😆湯けむりさんにととのいハンモック?そして屋上行けるの知らなかったこれは行かねば‼️🏃‍♀️
のんさんのコメントに返信

のんさん、ありが(๑•🐽•๑)㌧トゥ😆 ほんとに5月26日生まれよ〜。双子座♊✌️ 屋上は確か今月末までの期間限定よ。本物の芝生が気持ちよかった。 女湯のハンモック争奪戦に、のんさんもいざ参戦🔥
のんさんのコメントに返信

のんさん、ダーリン( ˘ ³˘)♥もお誕生日おめでとう🎉🎊ございます‼️
2022.05.27 13:00

顔ハメさん!ありがとうー🥳
2022.06.02 23:37

遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます🎉🎁🎂🎈🍾綱島の湯けむりさんはサウナにハマる前からずっと行きたいなぁと思いながら、行けてない施設です。そんなに魅力的なとこなんですね。早くかねば❗️

ヨネロッキーさん、ありが(๑•🐽•๑)㌧トゥです😀 湯けむりさん、是非ともおいでくださいまし〜。もしも私が綱島に住んでたら、絶対ジム会員になって毎日通う!くらい、オススメです☺️