♦サウナ施設60湯目♦

サ活を見かけて、Googleにて検索。あ、予約できちゃう?!
お正月休みの最終日に、自分ご褒美として、正式オープン前とのことですが、おじゃましてしまいました。

プレオープン中は1000円オフ☺️👍
スタンダード整いコース80分です。

14時から予約で10分前に伺うと、ん?ここ?
ドアがオシャレすぎて、おばサウナーは、プチ迷子(笑)
恐る恐るドアを開けると、笑顔の素敵なお姉さんがお迎えしてくれました。

ビルの2階にフロントがあって、そこで受付。
ローリュ水のアロマを選びます🌿🪣🥄

諸々の説明を受けてから、スタッフさんに案内されて外階段を上がりますと、3階に落ち着いた薄暗い廊下に個室が並ぶよ。
マイルームはNo.6

狭めではあるけど、脱衣場、整いエリア、シャワーの奥にサ室が配置されていて、全て2歩以内という動線👣👣

服を脱いで、ローリュ水と砂時計をサ室に置きに行くと、まだ十分に温まっていない模様😥
身体を洗いシャンプーしてから、いざ‼️

うん、ぬるい😭
すのこや壁を触ると冷たくて、熱不足💦

しばらくローリュとタオルでセルフアウフグースして、何とか80℃になりました。
そこまで温まれば、素晴らしい👏✨サウニング。ラストセットはMAX93℃。
1セット目からこれなら、本当に良い‼️

湿度も温度もばっちり、レモンユーカリの🍋アロマのめちゃくちゃいい香り🌿🪣🥄がサ室に充満して、ローリュの度に優しく身体中に降り注いで来るよう……💕
汗もしっかり出て、リラックス😌

レインシャワーはキンキンの冷たさ🚿🚿

整いスペースは、こじんまりでフラットにはなれないからなぁ。
ソロサウナだからこれは仕方ないよね。

プレオープンだから、まだまだ発展途上!
サ室の温度管理をはじめとして、これからきっと素敵なサウナ施設に成長していくに違いない!

大井町駅の線路沿いという、アクセスの良さもいいですね。

shizukuさん、お風呂の王様さん、ライバルも多いエリアですが、ソロサウナのメリットを活かして欲しいと、心から応援します‼️

*女性はサウナ時間後にに2階のパウダールームが使えます。
アメニティは充実、ドライヤー、コテ、アイロンも。

*ミネラルウォーター1本付き (足りないと思う方は持参。自販機なし。)

*予約時の事前決済のみ。

*サ室内にスピーカーはありませんが、脱衣場に置いたスマホから音楽を流すと、サ室にも聞こえます。
(音量は他の方の迷惑にならないようにね〜)
3階はBGMなしの無音でした。

歩いた距離 2km

顔ハメは絶対やるのよさんのプライベートサウナLESSSのサ活写真

2022.01.06 10:16

顔ハメさん、今年もよろしくお願いします✨素敵な情報ありがとうございます♪ 是非行ってみたいです✨😊
2022.01.06 14:22

今年もよろしくでーす♪✨
のんさんのコメントに返信

のんさん、いやーん😵 たくさんトントゥ頂いちゃった💦 アラフィフあるある、すぐ忘れる😂 でも、大丈夫‼️何度でも聞くよ👂👍✨
2022.01.06 14:24
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙂‼️ まさかのダブル‼️🤣🤣🤣 認知症か!!
2022.01.06 15:09

良さそうなので、私も予約してみました!またまた流行り病も、なので、良いかなあと!😉
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、オサレすぎてスゴいですよ。 部屋番号はもはや読めません。廊下も暗すぎてよく見えません💦 スタッフさんに色々ダメだししちゃったから、少しずつ改善されてるといいなぁ。
2022.01.06 22:35
顔ハメさん、どうか見なかった事にして下さいまし🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🤣