小太郎

2024.07.01

近場にこんなお洒落なサウナがあったなんて!
と、思ってしまうほどお洒落で落ち着いた雰囲気のサウナでした♨️
ドライサウナと新設されたバレルサウナがあって
気付けば
ドライ
ドライ
バレル
と、5セットしてました🤣🤣
しかも、バレルはセルフロウリュウが出来る✨
プライベートサウナ以外で可能なのはここだけでは?
かなり貴重な37BASEさん!
外気浴もほどよく風が通って気持ち良くウトウト出来ました😪😴💤

ですが、、、内と外の出入口のドアが誰が閉めてもバターン!!とかなり爆音が毎回します💧‬
ぼーっと、ととのいかけた瞬間に「バターン!」とすると雰囲気が冷めてしまうので残念でした
ドアクローザー付ければ簡単に解決すると思うので宜しくお願いします🙏
あと、店内のチャイム?ビンポーン🔔の音もかなり外に聞こえてきます

外気浴には音もかなり重要なので人口的なノイズは少しでも減らして貰えると助かります
水が流れる音や外から鳥のさえずりなんかも聴こえて凄く良いのに、かき消されてしまう(¯―¯💧)

ぽてとぼーい

オムライス ホワイトソース

マスターのコミュ力半端ない🤣 量も多くて美味しかったです✨

2024.07.01 18:29
37活、及び、ご指摘ありがとうございます😊 時間が、掛かるかもですが、また伝えておきます。富山では、サウナタロもセルフロウリュウ可能な施設ですよ~☺️
2024.07.01 18:36
右手4.8👽さんのコメントに返信

とても素敵な施設だったので、そこだけが少し気になって書いてしまいました 改善されると嬉しいです😆 ナイス情報です👍 ありがとうございます、今度覗いてみます🙋‍♂️
2024.07.01 18:42
小太郎さんのコメントに返信

オマケ情報ですが、大門ひかりランドのバレルサウナは薪ストーブです、狭いのですが黒部フロバッカまで行かなくても薪バレルを楽しめます😁
2024.07.01 19:08
右手4.8👽さんのコメントに返信

リニューアルした所ですよね? なんだか賛否両論あるのを見て行くのを躊躇ってましたが、自分で確かめるのが1番ですね✋ 最近、富山サウナを徘徊しまくっているので今度行ってみます🤣 ありがとうございます✨