ツチコ

2025.03.16

群馬県高崎市ツチコが幼い頃決して裕福とは言えない家庭でしたけど何度か親に連れてきてもらって遊んだ記憶がある場所長野では見る事など出来ない白くてデッカい観音様とジェットコースターや観覧車がある遊園地があってとってもドキドキワクワクした思い出☆まずその記憶を確かめる為白衣大観音様へ!駐車場兼つけもの処旬彩様お姉様に昔の事をお尋ねしましたらカッパピアという遊園地と流水プールがあって昔は凄い賑わっていたとの事☆おお!やはりここで間違いなかったのでひと安心♪んで先日ツチコリスペクティサウイキ大先輩からきんお師匠様が修行され群馬高僧サウナーの方々の投稿を読ませていただくと観音山サウナ蒸寺に激アチ蒸観音なるスチームサウナに興味深々になってしまったツチコは13時すぎ現地到着☆受付を済ませ全身を洗いマクッて身を清めるのだが俗に汚れきってしまったツチコの心までは清められないぐへ♨️煩悩はツチコのおぶ〜サウナぶ〜のNo.と同じ数あると思われる136個抱えて真っ先に蒸観音へ!どえッ!ヒノキかなぁ〜?めっちゃ良い香りフガフガ☆でもマスクかタオルを口に当ててないと呼吸すらまともに出来ない!けど身体が冷えているので暫く蒸されるが2分ほど経過した辺りで普段なら全く痛くならないスネからふくらはぎにかけてヒリヒリし始める!えぇこんなトコ痛くなるん??と思いながら3分ちょいで下段へ移動しようとするのだが一歩進む度に足がヒリついてしまう☆やべぇ!チョーイターイ!すっげぇ蒸観音☆堪らず退出すぐシャワー浴びて水風呂へ♪1発目からヘロヘロでもう自己満しました!ありがとうございます☆次は釈迦炎舞大きめのパンカールーバーが2個ありますけど風は割と優しくAL後のデザートタイムはしっかり蒸されイイ感じ☆しっかりクールダウンして空の間へ!薪スト☆セルフローリュ確かに心地良いのだがBGMがライトなお経っぽい曲で♪ツチコは勝手にガチの般若心経を期待していましたスミマセン!そんなんしてたら修行僧もチラホラ増え始め若い男子2人組フツーに喋くってる!えッ!ここ黙浴だよぉ!さては◯ッ◯◯だな☆ホントの修行なら警策(曹洞宗ではきょうさくと読みます)で右肩をバツンッ☆とされちゃうよ!正直もっとトンがった施設様だと勝手にイメージしちゃってました☆けど今後のアプデ次第では唯一無二の施設さまに成り得る素晴らしい素質を秘めた施設様だというのは間違いないなと勝手に思った次第でございます☆今のトコロ尼僧さまは修行不可その訳は恐らく◯◯◯だから☆いやしかし高崎は昔も今も長野には無いものばかりで魅力的なのは間違いなくツチコの大親友も前橋に住んでいますのでまたお邪魔します♪本日はお世話になりました☆ありがとうございました!

極濃湯麺 フタツメ 八千代店

濃厚トマトタンメン 野菜増し

しっかり味付け野菜炒めシャキシャキたっぷりもやし濃厚スープだけどトマトの酸味もあってサッパリもして爆

他2件のコメントを表示
2025.03.16 23:07
ツチコさん! 早速修行に行ったんですね👍 しかもフタツメとサ飯セットのゴールデンルート😄 蒸観音3分には脱帽です。 スネとふくらはぎからくるんですね😅 直ぐに脱出した私には未知の世界でスネ🦵 次回ハット、マスク、肩やスネもガードするタオル持って修行してみます、、、 あの斜面に遊園地🎡🎢やプール何あったんですか⁉️ それもびっくり🫢‼️ あと多分去年観音様見に行った時、私もその漬物やさんの駐車場停めたことあります。なんか割引券もらって、漬物買って駐車場代無料になった気がする🚙 何よりツチコさん!無事に峠を越えてお帰りになられたようで良かった😊
2025.03.16 23:24
からきんさんのコメントに返信

あ!からきんお師匠様☆ お疲れ様でございます🤗 早速真似させていただきました! ありがとうございます😊 お天気さまには恵まれず 碓氷峠付近は雪でしたけど 群馬県さまは雨でした☔ けど楽しかったです♪😆 フタツメさまから蒸寺さまへの 導線もバッチリですね♡ 蒸観音さま☆ 足さえなんとかなれば… と思うのですが、いやさすがに アチアチですねッ❣️ 漬物屋さん!そうですそうです! ツチコも今日お得にお買物出来ました☆ いやなんかもう懐かしいやら 嬉しいやらそれもこれも からきんお師匠様のおかげで ございます❣️😆 いつもいつもありがとうございます😊
2025.03.16 23:09
煩悩の数、4ケタなんですけど何か?ニヤリ♪(ΦωΦ)v
2025.03.16 23:26
ぺんぺんさんのコメントに返信

あ!ぺんさんの煩悩は 1137個でしたっけ⁉️🤣✨ それは是非とも蒸観音さまで 蒸されていただいてッ🤗笑
2025.03.17 06:18
ツチコさんのコメントに返信

ザンネーン!4690個だよ♪「シロクマ」と覚えてねん(笑)64まくりたいですけど🔥
2025.03.17 07:01
ぺんぺんさんのコメントに返信

どぅわっええてッ!えッ! そ、そ、そ、そんなに❗️笑🤣✨✨ 早く64修行してくださいませ❣️😆
返信2件をすべて見る
2025.03.18 07:28
ツチコ ツチコさんに37ギフトントゥ

群馬にいらっしゃってたのですね! 先日私のサ友さん(熱耐性最強クラスの方)がフルパワーの観音様と対局したらしいのですがフル装備で45秒しか耐えられなかったらしいので、ツチコさんがいらっしゃった時の蒸観音様は穏や観音様だったかもですね(笑) いずれにしてもあまみヤバいですね🥹💕良いサカツだったのだとお見受けします😍
2025.03.18 09:08
バナナおじさん バナナおじさんさんに39ギフトントゥ

あ!バナナおじさん☆ コメントありがとうございます😊 はい!🤗 大好きな群馬県さまへ お邪魔しちゃいました❣️ よくコソコソ遊びに 行っていますよッ😆 蒸寺さまがオープン前の頃には 蒙古タンメン中本高崎店さまへ 行って、ラーメン食べながら 厨房のパンカールーバーを 眺めたりしてました🤭笑 蒸観音さまの蒸況は 開店後だったせいか 確かに穏や観音様だったかと 思われますね❣️☺️ あの熱さと香りがクセになって 3回セットほど修行してみましたけど やはりキツかったですから フルパワー蒸観音さまなんて とても恐しいでございます😱怖ッ でもホント楽しかったので また修行に行きますね🤗 これからもよろしくお願いいたします😊
2025.03.18 14:25
休みの日にコメ書きますね! だってだって お話したい事あるんですよー。 もう、ツチコさんには 琴線震えさせてもらってばかり‥ わぁ🥹
2025.03.18 15:54
HOTさんのコメントに返信

どぅえッ!HOTさん☆ お休みの日はゆっくり過ごして 欲しいですけど 琴線をポロロン♪してしまった責任者 としてコメント楽しみにしてます😊ニヒヒ
2025.03.18 23:44
え、ちょっとちょっとツチコっち!! 私はいま混乱しておる笑笑 ここね、行きたかったところなの!でもLDなんてないよ〜ってサウナパイセンから聞いてて いいサウナは全部男性専用🥺って思ってたら ツチコっち行ってる!!ってなって ん、まってツチコっち女の子だと思ってたんだけど 違うっち??😳🤣 とりあえず羨ましいぃぃ🥹❣️ 私もスネからチリチリ痛くなりたい🥹✨️
2025.03.19 00:55
ぽ湯まるさんのコメントに返信

ちょ!え!ぽ湯まるっち☆ 混乱させてしまって 紛らわしくて メンゴメンゴ🙏笑 ツチコは見た目ブサメンの オジだよ🤗笑 そうそうここは男性専用で 今のところLDも無しですから ぽ湯まるっち残念😢 ホントぽ湯まるっちにも蒸観音ていう ヤバなスチームサウナで スネチリ❣️になって欲しいし ぽ湯まるっちにはたぶん物足りない 釈迦炎舞のパンカールーバー を体験して欲しいなぁ♪です😆 今後のご発展に乞うご期待です🤗 いつもコメントありがとうございます😊
2025.03.19 00:59
ツチコさんのコメントに返信

性別なんてサウナ好きには関係ないわ🤭❣️ メンゴメンゴうける🤣笑✨️✨️ でも、男性専用施設はいつも羨ましいところばかりなのはアル🥹 だからうらやまぴー🥳✨️ 釈迦炎舞って名前からしてもう カッコイイ🥹🔥🔥 いいないいなぁ〜✨️LDやってほしい〜🥺 こちらこそ、いつも楽しいサ活をありがとうございます😁✨️
2025.03.19 08:28
ぽ湯まるさんのコメントに返信

そうそう☆ ここで修行された方々の投稿で 施設さまもアプデしてる感じが よくわかりましたから♨️ ぽ湯まるっちみたいに コメント残してくれると ホントありがたいです🫶😆 ツチコは永平寺とか行ったり 近所のお寺で坐禅会とか 参加した事あるので 修行してる感で言ったら 少し物足りなかっただけで🤭 いつの日か尼僧さまが修行できる日 が来るかもしれませんし 来ないかもしれませんけど 沢山のサウナーの方々に 体験して欲しいな!と 思いました❣️🤗 こちらこそ これからもよろしくです😊
2025.03.19 11:15
ツチコさんのコメントに返信

じゃぁ沢山アピールしちゃおう!! 観音寺サウナ蒸寺さま✨️ 是非ともLD🎀を🥹♡お願いします✨️ ツチコっち色んなお寺さん知っててすごいデス〜😆✨️
2025.03.19 11:46
ぽ湯まるさんのコメントに返信

LD希望アピール❣️ ありがとうございます😊 願いが叶いますよう♪ TOTONOW🙏トトナウますようにッ😆 いやいや ツチコの知ってるお寺なんて そんなでも無いですけど こんな自己満長文読んでくれて コメントしてくれるぽ湯まるっちの 方がすごいデス👍ー☆✨✨
返信4件をすべて見る