kaveri
プライベートサウナ - 長野県 北佐久郡軽井沢町 事前予約制
kaveri様はオープンより
2024年11月で1周年を迎えられました
おめでとうございます!
この軽井沢の地におきまして
コアなサウナファンの皆々様へ
日々上質なおととのいの世界を提供されて
おり、心より感謝申し上げます
本日はマネージャーの浩平さんに
お世話になりました!
浩平さんはサ道2024SPで
ラーメン屋(一灯さん)に並んでるシーンにて
偶然さんの2人前にエキストラ出演していた!
との事でございます☆ウヒョ!
おまけに浩平さんは星野リゾートにも
お勤めしていたご経験が!
サウナのおかげでいろいろな人たち
との出会いに感謝でございます♪
そしてツチコはまだサウナにハマって
1年も経過していないにもかかわらず
生意気にも
ここで1つの欲求に
辿り着いてしまいました
それは…
「Löylyしてぇ」
「やべぇめっちゃロウリュウしてぇ!」
「ぬあぁローリュさせてください!」
おいコラッ!ツチコのクセに
フィンランド🇫🇮にかぶれやがって!
えへへへ
そんな欲求を満たすには
①セルフローリュ可能な施設様へ行くか
②自宅にテントサウナでも押っ立てるか
③おうちローリュセットに手を出すか
の選択肢が考えられますが
とりあえず①を選択しました
②は少し遠い未来に
③は近い将来に
ある程度は予想はしていましたが
冬の軽井沢にわざわざ
プライベートサウナを求めて
やってるくる方々は
とんでもない人達が多いでございます♪
それはとても素晴らしい事でございます☆
いやしかし まさか ツチコが
1月 真冬の軽井沢にて
アウトドア 水着一丁で
ヘロヘロ🤤アヘアヘ
になるなんて考えもしませんでした
「käpy」相席
インスタ割引き20%OFF適用
本日のお買い物
サウナハット(SAUNA NOVA)
ポンチョ(コットン100%)
パーカー(裏起毛フワッフワッ)
ハルビアアロマ(バーチ・パイン)
③は近い将来に
余談
そろそろツチコのリスペクティ
サウイキ界のお茶ロウリュ中毒患者さまで
自宅蒸留&おうちロウリュ研究家で
あられますca.さんよりご教授いただきました
リカロマminiが届く予定なので
そしたらツチコは桜とい草と梅の
蒸留水を研究する予定です🤭ニヒヒヒ
やべぇ☆ツチコのサ活も
いよいよコジらせてきました♪
ゴマ先生☆ コメントありがとうございます😊 実は実は、、、 激安おうちロウリュを狙っておりまして 巷では100均にてアルコールストーブと アルコール燃料と五徳といいますか サウナストーンを乗せる台になり得る 素材で溢れておりましてですね🤭 たぶん1000円かからないですたぶん SaUusiは高級品❣️😆 ツチコはコロナ禍の時 アルコールストーブにハマった時が あって何個かすでに持ってて サウナストーンを乗せる台になる 物も持ってて、アルコール燃料も 緊急時の在庫として持っています😊ニヒヒ あとはサウナストーンさえあれば ジュワジュワ〜♨️♨️♨️ サウイキとインスタでも アップするかもでございます♪😆
お返事遅れました🙇 ツッチーさんのお返事で…あ!その手があったかぁ~と🤔 確かに100均でキャンプグッズ売ってますもんね🤔 私は🎅さんからSaussi頂いたので大切に使いたいと思います🤣(笑) では蒸留水のロウリュウも近々ですね😍🌿 投稿楽しみにお待ちしてます♥️
ゴマ先生☆ 返信コメントありがとうございます♪ お返事遅れたとかお気になさらず😊 でございますよ♨️ サンタさん❣️うらやましいです🥺 ゴマ先生の中国茶や 長崎県産びわ茶ロウリュの実験 楽しみでございます😆 それから 先ほどリカロマminiが届きました❣️ 蒸留実験の結果につきましては 期待しないでお待ちくださいませ🤭笑
ツッチーさんありがとうございます🙇💕 ca.さんの投稿で中国茶ロウリュウ気になってたので是非試したいんですけど、中国茶って淹れるの結構難しいイメージで…🤔 びわ茶はすぐ入手出来るかと✨ 無事届いたんですね~😍🌸 蒸留こそ難しそうですし時間もかかるでしょうから、期待したり期待しなかったりして待っておきますね👈️🤣
確かに中国茶難しそうですね! 洗茶とかしないと、とか🤗 茶器とかもこだわり始めたら もうキリがないですね😅 基本サウナを楽しんで ゆっくり焦らず楽しみましょう!
ですよね😅ちゃんとした茶器で淹れる方法でしか見たことないので簡単な方法があるかなど、まずは調べないとですね🤣笑 そうですね🤣♥️ なので私もまだ手はつけずです(笑)
もこせ殿🤭 はい! 片道燃料で逝って、、 はっ!ツチコにそんな度胸は 🙈ございません!笑
逝ってはいけません 煎るのです🧘 いつかツチコさんが蒸留したアロマで蒸しあげていただきとうございます🙇
逝くではなく 煎る!🧘❣️ もこせパイセンに焙煎メイクした アロマ蒸留水で蒸し上げ更に 熱波を浴びせたい!と願ってやみません😆❣️
その日が来るのを楽しみにしております😄 熱波大歓迎‼️
熱烈大歓迎でございます😆❣️