ツチコ

2024.11.27

水曜サ活 サウナ飯

紙媒体の月刊サウナが欲しい時
近くではここに行くしかありません

某SNS何故か相互フォローつまり相思相愛
一般社団法人ニッポンおふろ元気プロジェクト
理事であられます林和俊さまよりヒミツのメッセージが届いた様な気がしました

ツチコや、今月は一度もサ活していないし
何なら月刊サウナも3ヶ月くらい買ってないわな??
今からでも遅くないからマメちゃんに行ってサ活して月刊サウナを買って読みなさぁい!

いやそれサウイキ界の文豪風味し◯くま大先🐻‍❄️生のパクりっぽいし全然文才も無いから引くわーという方🤗どうもすみません🙇

以前よりマメちゃんでキーホルダーやサウナマット等グッズを購入して陰ながら応援していましたよ😆残念ながら時間の都合上熱波師やぎさんの熱波イベントには参加出来ませんでしたが、熱波甲子園2024秋初出場総合準優勝という快挙を成し遂げたやぎさん❗️凄い❗️投げ銭箱に北里柴三郎先生を突っ込んで自己満しました☺️今後も更なるご活躍を願ってやみません!

ちなみにマメちゃんといえば県内最強クラスと言われる深さ100センチの浴槽にあるスーパージェットバス!背中から腰にかけて当てまくれば凝りに凝った身体は無条件でユルユル許してくださいませ♡くらいになるかと思われます😆
サ室も広くゆったり苑、水風呂も広くてコサックダンスの練習が出来るくらい深さもありいつ来ても冷え冷え🥳最&高!
今日はそこまで冷え込まず、これからやって来る極寒外気浴が待ち遠しいっ😆

施設スタッフの皆様、関係者の方々
本日もお世話になりました🙇
またお邪魔します♪ありがとうございました!

喜多方ラーメン坂内 東部町店

期間限定みぞれラーメン

味玉付TOTONOWTシャツにてラーメン食べてたら店員さまにそれなんのTシャツですか?とゆってもらえ

2024.11.28 01:14
あっ!動物サウナ✨
2024.11.28 05:34
さなえちんさんのコメントに返信

はい!動物サウナ!😆 さなえちんさまのご投稿に刺激されまして、あったら見つけ次第ガチャ回したい回したい、となっていましたがようやく回せました😁コメントしてくださりありがとうございます♪また楽しいお刺激ありがとうございます🙇
2024.11.28 10:20
ツチコさんのコメントに返信

楽しいお刺激だなんて💦💦 もう、ただ、同じガチャやってくれただけで嬉しー💕
2024.11.28 13:32
さなえちんさんのコメントに返信

またもしも回してしまわれたら、是非ともご報告していただけますとこちらも嬉しー💕でごさいますし、くまさんがダブったりもありえますので楽しみでございますよぉ〜♪😆
2024.11.28 16:50

承知致しました💕
返信3件をすべて見る
2024.11.28 08:41
ツチコ様おはようございます☀️ 施設グッズかと思ったら熱波師さんのグッズなんですね😆やぎさんのデザイン可愛いですね😍 どうぶつガチャ…見るたび回しちゃおうかな…でも集めたくなるしなぁ…と我慢してるんですけど…この中だとゴマフアザラシが1番欲しい🥺って思ったらツチコ様😍羨ましい🥺 私のゴマはゴマフアザラシからきてるので次見たら回すことを決意しました🤣 他にもお写真、美味しそうなリンゴジュースや下仁田ネギみたいな太い葱も安い🥺 TOTONOWティーインパクト結構ありますよね😆 私も地元で見かけた時、思わず声かけたくなりました(笑)
2024.11.28 11:11
ツチコ ツチコさんに50ギフトントゥ

あっトントゥ忘れ! お受け取り下さいませ🙇
2024.11.28 14:03
ゴマさんのコメントに返信

ゴマフアザ◯ラシ大先生様☆ コメありがとうございます♪おまけに50ギフトントゥまでいただきまして重ねて御礼申し上げてます🙇ツチコはサウイキ月末あるあるのトントゥ切れのため月変わりまでご勘弁くださいませ🥺 また毎度こちらがタジタジになるくらい投稿写真からの観察力ッ!恐れ入ります🫡! ゴマ先生のガチャ運も気になる所でございます♪ 確かにネギはネギでも下仁田ネギみたいですよね笑 いやはや さてはネギマイスターの資格もお持ちなのですね🤗 ちなみにTOTONOWTシャツのままスターバックスでもサウナどーでした??なんてお声をかけられてサイコーに良かったでーす♪ってコーヒーフラペチを受け取りました😆
2024.11.28 14:28
ツチコさんのコメントに返信

TOTONOW,Tツチコ様😍 ゴマフアザラシのゴマちゃんからきてます🤣 お師匠様とのやり取りでトントゥ切れ確認した上でのプレゼントゥですのでお気になさらず🎵むしろ狙ってました😏九州ではなかなか施設の使い道が少ないのです😅 早くガチャを回したくありますが結構前に確認したのでもう売り切れてそうで心配です😢 下仁田ネギみたいですよね💡 飲食をやっていたものですから旬のものとしてよく取り寄せておりました🎵甘くて美味しいですよね🤤 え~😍なんて素敵なお話😍 やはり皆さんの目に止まり思わず声をかけたくなるTシャツでございますね😆
2024.11.28 20:14
ゴマさんのコメントに返信

トントゥ切れ狙い撃ちゴマ大先生さま☆ うっ!ズキッ、、、な、中々ヤリますね!笑 旬の食材もマイスターでございますね☺️ リスペクト🫡です♪ あ、でもTOTONOWTシャツで温浴施設の待合室にて 後ろから視線を感じてモジモジしてたら、お二人のマダムさまが何かしらねぇ〜?お祈りなさるのかしらねぇ〜?なんて言っていた事もありましたよ🤭
2024.11.28 20:46
ツチコさんのコメントに返信

トントゥスナイパーゴマです😎 確かにマダム達にはゴリゴリお祈りTですね🤣 そのうちマダム達も、あら何かご利益あるのかしら~このお祈りすると膝にいいらしいの~と下駄箱キーお祈りが流行る可能性ありですね🤔🙏(笑)
2024.11.28 21:16
ゴマさんのコメントに返信

膝や肩や腰に良ければ確かに流行りそうな気がします🤭 なんかカワイイ😆笑 TOTONOWTシャツ爆売れに乞うご期待!!
返信4件をすべて見る