林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
「おぶ〜サウナぶ〜No.136ツチコ」この日は以前より極秘裏にコトを運んで事前の告知とか一切しないで何やかんやとりあえず集まってアウフグースや熱波やあんな事やこんな事をやって春のおぶ〜さんを盛り上げましょう!という事でお邪魔しました!しかしながら事前告知していないにもかかわらず、何故か数名のサウナぶ〜の方々が偶然!偶然!というワケでもなくってどこからかこの情報を嗅ぎつけてフツーにイベントへ来てくださってツチコグースーやありがとう焼け野原を受けてくださってありがとうございました🤗春の日の土曜日の夕方✨外気浴エリアはめちゃんこ気持ちいい気温と風が吹き抜けていましたので、いつもの3倍マシくらいのお香とアロマミストを外気浴エリアのお客様にお届けしましてツチコの自己満欲が満たされたのでございました☺️おぶ〜さん、お客様、サウナぶ〜の方々、ライパチさん、トモクルーズさん、とまとあけみさん、スタッフ殿、本日は大変お世話になりました!ありがとうございました!今後とも何卒よろしくお願いいたします🥹✨
かしこまりましたッ!🤗✨ 下の方とか 洗わないでおきま、、、おっと失礼😇
ケンさん☆お疲れ様でございます♪ いや〜 極々一部のサウナぶ〜の方々は ネットワークもフットワークも チョー軽くてヤバいですねぇ〜!😇✨ いつもありがとうございます😊
ひょええ!! 🍀パ、🍀パル🍀さんもよく 持ち歩いているじゃあないですか!😇✨ もし職質👮♂️🚨されたら 一緒に連行されましょう!🫡
確かに… やばい香りのする小瓶をたくさん持ってるので… 👮♀️職質されたら逃げます🫡
しかもトントゥまで貰ったら共犯になってしまう😂
ちょ! 逃げないでーー! まってーー!!🤣✨
ありがトントゥです🎶✋ ちなみに本日ホーム湯花楽の所属熱波師、赤い彗星ことキャスバルさんが来店されますが、 是非とも青い彗星さんとコラボして欲しいと願っています😁
そうです!そうです! 赤と青のコラボの件✨ 青い彗星さまからお聞きしまして 胸が熱くなってます🥰 いやホント期待が膨らみます🥳ピー♪
いちご🍓のアロマで なんとなく汗だく オジさんたちがとってもカワいいと 思ってしまいました!なんとなく! ハイ!今度イベントのある時は Motokickさんには特別に🤫 全然違う日にちと時間を お伝えしま、、、おっと失礼😇✨ いつもいつもありがとうございます😊
🦍
🦍✨
Mr.トシさん✨ この度は、急な告知にもかかわらず ツチコグースーを受けてくださり ありがとうございました!😆✨ それにしても トシさんの鋭い嗅覚と行動力には いつも驚きです🫢‼️ ハイ!次回は必ず イベント開始の数分には 告知させていただきますね!😇✨
ひゃ!? リベンジ成功とか焼け野原とか ゼッタイ内緒🤫ですよー!! てるちゃんいつもありがとうございます😊✨
いやいやそんな!😅 全然お気になさらずですよ😊✨ こちらこそ 久しぶりのおぶ〜さんでしたので 挙動不審の怪しいヤツ🤨✨みたい で大変失礼致しました!😇 これからもひとつ よろしくお願いします🥹🥹✨
ひょっひょえーー!! やまちゃん様✨には まだお披露目出来るほどの レベルではございませんので 見なかった事にしてください!😇✨ いつもいつもありがとうございます😊
イヤイヤ!Kおかさん! 休日も平日も そのまま油断しててくださいませ!🤗✨ いつもありがとうございます😊
どひゃーー!! キャスバルさん✨✨ お疲れ様でございます♪😊 ツチコからのバトンなんかより 赤🟥と青🟦のコラボに 遠くからですが 勝手にワクワクしながら 応援📣してますね!😆✨
私もツチコさんの熱波久々に受けたーい🥹🌪️ 男性陣がとても羨ましい...👏🏻 素晴らしい時間だったようで、お疲れ様でした🤭
この物語はフィクションです😇✨ 極々一部のサウナぶ〜の皆さんは ツチコがギフトントゥ🎁で 買収済みなので、、、おっと失礼😇✨
ちょ!! くーちゃん!!落ち着いて!! おぶ〜の夜会✨まで お待ちくださいませませ🤗✨
どわお!しゅうさん☆ 昨日全然受けてくれたの めちゃんこ嬉しすぎたので 今度は特別に ◯◯◯しちゃうかもです!😆✨ これからもどうぞよろしく お願いします🥹✨✨ あ!タダでずっと楽しめる おぶ〜サウナぶ〜✨に もし入っていなければ 入部オススメですよ〜🤗✨
きりんちゃん🦒✨の 強い胃袋なら全然余裕だけど 人によっては 罰ゲームになってしまうかもです😇✨
ツチコさんだってぺろりだったはずー🤭🤭
いや きりんちゃん🦒✨ それが全然余裕無くって ラストなんとかギリギリで 食べきれた感じでした😇 きりんちゃん🦒✨の サ飯のボリュームにはいつも ビックリ❗️してるんですよ〜🫢✨
そうだったんですね😂完食おめでとうございます🤗 おいしいものはいっぱい食べちゃいます🤭🤭
北海道は美味しい食べ物ばかりで きりんちゃん🦒✨のサ飯見るの いつも楽しみなんですよ〜😆✨ いつもありがとうございます😊
あまり北海道ぽいもの食べてなくてごめんなさい😂 トントゥありがとうございます🦒✨
そんな事ないですよー😊✨ どーいたしまして🥹🥹
🦒✨
ちょ! ギフトントゥおいて華麗に 🦒✨走り去ってくなんて!😆✨ やってる事イケメンすぎるー🥹🥹
🤣🤣🤣
😆😆😆