CHACO

2024.09.18

水曜サ活 サウナ飯

今日は通っているキックボクシングの定休日。汗をかきたいならば選択肢はただ1つサウナのみ。

と、言うわけで仕事帰りに回り道をし、中野方面へ。
噂のプールをこの目でしかと見たくアクア東中野さんへ。裸でプール…🤔ドラビアンナイトでのしずかちゃんを彷彿とさせる背徳感を抱きながら潜入。

まずは女湯にしかないシルクバスで軽く下茹でし、オートロウリュの時間に合わせてサ室へIN。元々湿度高めなのに勢い良く噴射する水と送風により身体中がスチームサウナばりに水びたしになる。もはや汗なのか水なのかよく分からないな?そして止まっては噴射を繰り返す水。結構な長さだなと壁に貼ってある説明文を読むと5分間のロウリュと書いてある。想像以上に攻めたアチアチストロング系サウナに私のココロオドル。エンジョイ!

サ室を出てさて水風呂…ここで私は立ち止まってしまう。ここで水風呂に入るのが正解なのか?はたまたプールで泳ぐのが正解なのか?プールの立ち位置とは?
20秒水風呂の前で悩んだ挙句、プールへ。

童心に返って飛び込みしたい気持ちを抑え水の中へ。
あ、案外ぬるい。というのも、学生時代、学校のプールはめちゃくちゃ冷たかったのでそのイメージだったのだ。そうか、やはりサウナの後はセオリー通り水風呂に入るべきなのだな🤔しかし気持ちが良い。フワフワする。ヘリに腕と顎を乗せて身体を水に委ね目を閉じると脳内に別世界が広がる。こんなトトノイ方があったなんて知らなかったよ。

そしてプールサイドに移動し外気浴。目を閉じるとそこに浮かんできたのはイケてる若者カップルや港区女子がホテルのナイトプールでキャッキャしている光景(🍹←こんなやつ飲んだり🐬←こんなやつに乗ったり)
あんなキラキラした場所とは無縁の世界に生きる私はニューオータニのナイトプールとアクアのナイトプールの違いすらもよく分からず、プールサイドで目を閉じれば同じなのではないかと思ってしまう。
だったら私はアクアのプールでいい。むしろアクアがいい。ニューオータニのプールにはサウナは隣接していますか?していませんよね?なんて思いを抱きながら次のオートロウリュの時間に合わせてサ室へ。

次は上段で受けるも、あまりの湿度と熱さで途中脱落。次は水風呂へ。14℃のバイブラ水風呂はなかなか冷たい。からのナイトプール=最高。そうか、この流れが正解だったのか。
それにしてもストロング系サウナとプールが私の期待値をはるかに超えたため、今後松本湯とアクアの選択を迫られた際には非常に悩む事となりそうだ。

本日も蒸されました🍹🍹🍹

CHACOさんのアクア東中野のサ活写真
CHACOさんのアクア東中野のサ活写真

パスチャライズコーヒー

濃い!美味しい!

2024.09.18 21:47
ドラビアンナイトのしずかちゃんウケる。笑 ノーバディノウズバリのエンジョイですね!笑 ヘリに腕と顎を乗せちゃうのわかります! あの瞬間、別世界に行っちゃいますよね! 僕も、ニューオータニのキラキラナイトプールよりもアクアのナイトプール推しです!笑 CHACOさんのサ活投稿がいちいちおもろい。笑 本日も蒸されましたね!笑
2024.09.18 22:02
ぐるりさんのコメントに返信

私のしょうもない投稿にいつも反応ありがとうございます🤣浪花男子のぐるりさんにおもろい言うてもらえるとは、子供の頃から大阪吉本芸人を贔屓にしていた甲斐がありました!励みになります笑
2024.09.18 22:13
CHACOさんのコメントに返信

全然しょうもなくないですよ! むしろ読みながら想像してしまうぐらいストーリー性感じるんで、クオリティー高いサ活投稿を楽しませてもらってますよ!笑 CHACOさんのサウナ愛が伝わります!!笑 お互いサウナ好き同士、良いサ活をしましょー!
2024.09.18 22:21
ぐるりさんのコメントに返信

なんと有難いお言葉🙏 ぐるりさんの投稿もネタ豊富で面白いです😆 大阪も気になるサウナたくさんあるのでいつかの参考に✍️メモメモ 共にサ活ライフエンジョイしましょ🤟!
2024.09.18 21:51
ナイトプールの件、共感がすごくて脳内再生が余裕すぎて吹きました🤣 私の頭の中には🧜‍♀️←こんな人がいたり、🔴🟠🟡🟢🟣←こんな光る球持ってキャッキャしてる人がいました 心の中では1度見てみたい世界の一つです🤔
2024.09.18 22:11
しろくまさんのコメントに返信

ナイトプールはインスタに流れてくる承認欲求の塊な写真からの想像でしかないのですが、恐らく我々の想像と近しいでしょう🤔 ただしろくまさん、🧜‍♀️こんな凶暴なステッキを持った足が魚の女性は恐らくいないです。