湯屋敷孝楽
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
世の中は3連休ヒャッハー!の中、2日間仕事だった私、唯一フリーの最終日、このままでは質素な週末になってしまう😫そして疲れた身体をととのえたい!となると選択肢はただ1つ「sauna」一択なのであります。
さてどこへ行こうか。そんな時は、サウナイキタイの検索機能で都道府県、女性入れるで絞ってサ活の多い順で検索するのが定番。んー、たまには東京都から脱出してみるか。埼玉で検索してみよう。
やっぱりトップに君臨するのはラッコ🦦行きたい…が私は車の助手席免許しか持ってないので断念💔浦和、大宮、和光、朝霞あたりの駅近で探し目を付けたのが浦和レッズでお馴染み浦和市にあるこちら。
決め手となったのはレッズファンだからではなく、00分と30分に発動されるオートロウリュ。00分がストロング、30分がマイルドらしい。両方体験せねば🤩
到着し、時間的に最初はマイルドから。サ室は5段で、4段目に陣取る。ストーンに勢いよく降りかかる音に耳をすませる。マイルドだけどしっかり熱い◎ストロングへの期待が高まる。水風呂は12℃と攻めてるのにミント風呂のため余計にヒンヤリ、1分入れず。外気浴は🪑が6脚位あり、風が心地良くて意識飛びかける。ふと見ると露天風呂の奥に「寝転び湯屋敷」と書かれた文字。行ってみると洞窟の入口のような小さな入口が。忍者屋敷を連想し忍び足で潜入すると寝湯ゾーンが出現。会話NGなので静寂の中クノイチ達が精神を整えている🥷私も横になると、所謂ぬる湯が気持ち良すぎる。目を閉じると湯と身体が一体化したような感覚になり、意識が飛んで夢を見る🐑💤ハッ!ストロングの時間になってしまう!慌てて忍者屋敷を飛び出し、ストロングを迎える準備はバッチリ。
マイルドの倍以上の時間熱されるサ室。ぐんぐん室温が上り、私が求めていたロウリュがそこにあった。でも最近暴力的ロウリュを受けてきたから耐性ができてきたかも?まだいけるな😏という気分で水風呂IN。そして2セット目も3セット目も外気浴&忍者、いや寝転び湯屋敷が気持ちよすぎて完全に意識が飛ぶ😪
なんだあの洞窟は。レッドカード級の反則的気持ち良さ。寝落ちして皮膚がふやけるところだったじゃない。
こんな良い施設が北浦和にあるなんて、これから浦和と言えばレッズでも鰻でもアカシエでもなく、湯屋敷孝楽と答えたい。って思った私ですが、まんまと帰りにアカシエのケーキを買って帰ったのでした🤗てへ。
本日も蒸されました🍰🍰🍰
文才の塊であるしろくまさんに面白いと言って頂けるなんて、嬉しすぎて危うく全トントゥ捧げるとろでした。しろくまさんの文章が面白すぎるので、つい私も執筆活動に熱が入り、最近サウナに入るのが目的なのか、サ活投稿するのが目的なのかわからなくなってきました😇
秘密の洞窟は反則ですね!!笑 くのいち達が静寂に寝てるんですね! 施設の中を忍者の世界で例えるの上手でウケました。笑 そして世は3連休なのに労働お疲れ様でした! 暴力ロウリュで耐性ついて、普通のロウリュでは満足できなくなってますやん!笑 サウナーの通る道ですね!! 本日も良い蒸されで何よりです〜! あっ!CHACOさんがミュージックロウリュをオススメしてくれたおかげで最近関西にミュージックロウリュ初進出してくれたおおみね湯でミュージックロウリュにハマっております!笑 CHACOさんに感謝です!ありがとうございます!
○○屋敷の文字を見て忍者屋敷を連想し、そこから得意のイタイ妄想の始まりです😇 そして、ぐるりさんの言う通り、普通のロウリュじゃ物足りなくなっています笑 COCOFURO系列大阪にできて良かったです!!そしてハマってるじゃないですかwwwでもあれはハマりますよね、分かります!!私も早くリピしなくては🎼🔥