林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
🩺朝イチから人間ドック
おぶ〜サウナぶ〜No.112 Motokick
本日は朝から昼過ぎまで人間ドック。
口からの胃カメラ…毎度のことながら地獄でした(T . T)
しかも大腸検査で引っかかってしまい、来月は大腸内視鏡決定💦
気分転換におぶ〜へ!
嫌な気持ちはサウナでリセット!
サウナハットに今日は”ライム🍋🟩”のアロマオイルをつけてサウナへGO💨
15:30〜の時間帯はガラガラで快適そのもの✨
先日ゲットしたサウナウォッチを投入して、今日は7セットしっかり蒸されてきました🔥
評価も“Good”いただきましたが、何より7セット目まで気持ち良すぎて…🥴
🌤️ととのいながら空を見上げると、雲がスーッと早く流れていく様子が幻想的でずっと見ていられる時間に。
🍜そしてラーメン解禁‼️
サウナ後は腹ペコになったのでサウナを切り上げて、念願のラーメン解禁日‼️
トシさんに教えてもらった「麺や常勝」へ直行❣️
味噌ラーメン+トッピング&豚飯の黄金コンビは最強でした💥
スープまで完食、ごちそうさまでした🙏
お疲れ様です♪励ましのコメント感謝です😆 ラーメンはかなり美味しく頂けました❣️ 大腸検査は午前中下剤で午後イチ内視鏡らしいです(T . T) やりたくないですが我慢ですね😅
お疲れ様です! 大腸検査は麻酔無し凄いですね〜‼️僕は多分ダメですね🙅 今日のラーメンは最高でしたよ😆これで皆さんと食べ行けますよ〜🍜
皆でレジェンドあおきさん推しの並木を食べて🍜 並木BOYZを結成しましょうw
それ良いですね〜‼️ サウナの後、並木行きましょう⤴️⤴️
お疲れ様です! 僕は次は牛塩ラーメンにしようと思います😆 大腸検査は怖いですが頑張って乗り切ります(笑)
お疲れ様です❗️ 久々のラーメンはとても美味しく頂きました🍜 下剤を飲んで何回トイレに行くことやら、想像しただけで苦痛ですね(T . T) でもその後はサウナとラーメンが待ってと思えば、内視鏡検査は乗り越えられそうです😁 応援ありがとうございます😊
お疲れ様です! 嫁さんのアロマは昔からで、偶然僕のサウナの話とマッチした感じですね🤭 パイセンも奥様に是非アロマをお勧めしてみてください😆 スマートウォッチもプレミアム会員お試しで300円に加入してみました! まだ使いこなせてないです😅でも良い感じですね❣️