地蔵温泉 十福の湯
温浴施設 - 長野県 上田市
温浴施設 - 長野県 上田市
朝活サウナで贅沢なひととき☀️♨️
朝の起床は4時🕓
外はすでに明るく、朝日が昇る景色を眺めながらのんびりドライブ🚗
今回やって来たのは十福の湯♨️
お目当ては、今回初開催となる「早朝サウナ2時間貸切モーニングプラン」
7:30スタートという、なかなか珍しい時間帯のイベントです😄
友人の熱波師・やまちゃんから紹介されて、本人も出演するとのことで参加を決意!
駐車場でくーちゃんパイセンと合流していざ入館♨️
まずはウェルカムドリンクのコーヒーでお出迎え☕
開館前ならではの静かでゆったりとした朝の時間を楽しみながら、いよいよ浴室へ。
朝一番のサ室は空気が澄んでいて気持ち良く、水風呂もキンと新鮮💧
これぞ早朝サウナの醍醐味ですね!
外気浴では爽やかな朝の風が心地よく、いつも以上にリフレッシュ✨
薪サウナと電気サウナの両方を満喫し、とまとあけみさん、やまちゃんのアウフグースも受けられて大満足🔥
普段のホームとは違い、各地から集まったサウナーさんたちとの交流も新鮮で、イベントならではの雰囲気を楽しめました😊
そしてサウナ後のお楽しみはモーニングプレート🍽️
新鮮な野菜にジューシーなウインナー、濃厚なクラムチャウダー、ふっくら焼きたてのパン🍞、さらにさっぱりとしたヨーグルトまで付いて大満足!
あけみさん、やまちゃん、くーちゃんと食事をしながら楽しい時間を過ごし、締めにはジェラートまでいただいて最高の朝活となりました😆
気が付けばもう12時!
楽しい時間は本当にあっという間ですね。
朝からサウナ、アウフグース、美味しい食事、そして仲間との交流。
とても充実した休日のスタートになりました✨
さて、次はどんなイベントが待っているのか。
今から楽しみです😊♨️🔥
ここはご飯が美味しいです😋 是非行ってみてください〜! というか皆んなで行きましょう✌️
いいですね!朝弱いですが…朝活したいです! 部活動の際はお声がけ下さ〜い!
もちろんオッケーですよ😃
こちらこそありがとうございました😊 くーちゃんの顔の広さにびっくりです❗️ またよろしくお願いします🤲
本当に素晴らしい企画でした😃 朝から贅沢な時間を過ごせてよかったです! あけみさんもお疲れ様でした✌️
先日はどーもです!!レジェンドの黄金体験は久々に良かったです!前より口上は短くなった印象ですが唯一無二のあのスタイルは圧巻でした🔥 またどこかでお会いした時はよろしくお願いします🤲
やまちゃん、お疲れ様でした❗️ 僕も楽しくできました✌️ 寝不足は気をつけてね😃若いけどしっかり休んで食べて身体を大事にしてください❗️ 金曜日はいつも通りらしく楽しんでイベントに臨んでくださいね‼️楽しみにしてます💪