林檎の湯屋 おぶ~
温浴施設 - 長野県 松本市
温浴施設 - 長野県 松本市
ハイッ!もう!\ガンギマリー/✨
おぶ〜サウナぶ〜No.112 Motokick
駒ヶ根の明治亭でゆったりソースカツ丼食ってたら、インスタストーリーにホームのアウフグースの告知が!!
ライパチさん、トモクルーズさん、ツチコさんの予定が‼️
これは行くしかないと高速かっ飛ばしてホームへIN🍎
到着したらライパチさんのアウフが終わってみんなで外気浴トーク中でした‼️とりま1セットおとこまえ入って17:30のツチコさんの回から参加!続いてトモクルーズさんのアウフも参加して、締めは御三方の回🔥コレが最高の回でした‼️終盤は3人同時のアウフは圧巻😁締めの締めはありがとうサウナでツチコさんのアウフで、ハイッ!もう!\ガンギマリー/
今日も良きサウナをありがとうございました😊
ライパチさん、トモクルーズさん、ツチコさん今日はありがとうございました😊お疲れ様でした❗️またよろしくお願いします!
サウナぶ〜のてるさん、トシさん、山ちゃんご一緒ありがとうございました!
そろそろホームの桜も終わりですね🌸
昨日はありがとうございました❗️ ラストの2杯でハイッ!もう!\ガンギマリー/ またよろしくお願いします🤲
コレはサウナぶ〜の推し活です! 僕らの推しに変な事したら◯◯させて頂きますねwww👮
本当に近い将来、サウナ界隈で「ガンギマリ」が浸透したら流行前に使用したおぶ~の皆さん達は嬉しいですよね♪ ○○…やだ♪┓( ̄∇ ̄;)┏
ギフトントゥ貰います♪(’-^*)
ギフトントゥ頂きます!!(`_´)ゞ
ギフトントゥありがとです♪(’-^*)
ギフトントゥありがとです~😭
そうなんですね!家族でランチ良きですね😁 僕が行った時間は14:00過ぎていたので明治亭しか選択肢はなかったです😁 また南信へ行く機会があればガロへ行ってみたいと思います❗️
そうしましょう✌️
ハイッ!もう!\ガンギマリー/ くーちゃんは、女湯でお利口さんにしててください😁