レバさし

2024.10.16

水曜サ活

前から気になってた152さん初訪問
無理矢理こっち方面の仕事を入れました笑

今日は熱々DAYという事で、最初なのにいつもと違う152さんから体験です(ノ∀`)
初めてという事で動画を見て丁寧な説明を受け、身体拭く、体拭くカラダフクと呪文のように唱えながらの入店笑

色々ルールはありますがすぐ慣れるし、慣れてしまえばいとても快適なサウナルーティンを味わえます♪

まずは身体を清め、インフィニティチェアを確保。
いそいそとデカタオルをチェアにかけ。番号札置いて準備完了。このシステムいいなぁ、タオル敷けるのも良い、チェアが臭くなる事もないですしね♪
しかしなんと薄暗い内気浴スペースか。

サ室に入ると一蘭の味集中カウンターの様な衝立があり、一人一人で区切られてます。そこにもいそいそとデカタオルを敷きどしっと腰掛けます♪
オートロウリュが5分に1回くるので、室内はアツアツをキープ、遠隔のロウリュウボタンもありますが押さずともーな感じです、気持ち良い(ノ∀`)

水風呂は2種、今日は9〜10℃と23℃くらいで冷冷交代浴を決め込みいざととのいスペースへ。

これは、内気浴史上サイコーなのではないだろうか。
スマホの使用はOKだけど、スマホ見てる場合じゃねぇと思えるくらい落ち着けます笑
スマホは時計見る為だけに腹の上に置いてボーっとするのが至高の時間(ノ∀`)
唯一厄介なのが薄暗く、快適なヒーリングミュージックに包まれ、気付けば眠りの世界へ誘われる事でしょうか笑 たまたま腹の上で震えるスマホのおかげで深く眠らずに済む事2回。電話くれた人ありがとう、後でかけ直します笑

2時間でのんびり4セット、とても気持ち良い時間でした+(0゚・∀・) +テカテカ+
今度は通常営業も味わいに来ます(*´▽`人)アリガトウ♡

2024.10.16 21:59
ご利用ありがとうございます 私も毎日入りもっともっとと思い思いつくたびバージョンアップしてます 定休日には、評価の高いサウナへ行って勉強して、帰ってきたらまたバージョンアップして行きます
2024.10.18 22:42
伊藤俊哉さんのコメントに返信

こちらこそ、素敵なサウナ作ってくれてありがとうございます!
2024.10.17 22:49
昨日やりとりしててもう!?って早速すぎて行動力にたまげました😂✨ 初回が熱々デーというのは中々刺激的ですね☺️ あの休憩ルーム寝落ちしますよね〜🥹✨✨
2024.10.17 22:52
レバさし レバさしさんに5ギフトントゥ

あ、すみません💦 昨日の話じゃなかったです🥹 サウナ明けでぽけぽけしてました🫨
2024.10.18 22:41
ぴこまるさんのコメントに返信

あれ?自分も普通に昨日のやり取りだと思ってたので大丈夫ですよ笑 サウナ明けぽけサイコーじゃないですか(*´▽`人)