レバさし

2024.08.30

今日は仕事でずっとしゃべってた気がするなぁ、なんか静かな所に行きたいなぁ
そんな時はROUTINEさんでしっぽりと(ノ∀`)
金曜日の20時だし、もしかしたらヤバいかなぁと思ったんですが、部屋は結構埋まってるし、2人で来られてる方もいましたが皆さんマナー良いので良かったです。ここで客層ハズレ引くとホントに凹むので笑

あ、ほうじ茶ない(´・ω・`)
とりあえずアロマ自作して(4種あるけど何が何かはわからん笑)1セット目
100℃を示してますがロウリュウするとちょっと温度は下がります。なんのアロマだこれ?笑
10分入って15℃のちょうど気持ちよく入り続けられる水風呂へ、気持ちええ(ノ∀`)
ゆっくり10分休憩して2セット目へ

あ、ほうじ茶ある( ゚∀゚)
いい香りに鼻をスンスンさせつつ滝汗をかき、2セット目の休憩中に突然、ホントに突然腹が減った笑
あぁ、ヤバい力が入らない。そいえば昼飯食うの忘れて(この時も急に空腹になり)3時くらいにおにぎり食っただけだった('A`)
変な時間に腹いっぱいになるのもなぁと思って軽くしたのに、その後も仕事終わるが思ってたより遅くなったから。。

3セット目も多めにほうじ茶をかまし、滝汗をかくが腹減りのせいで雑念(主に食欲)が邪魔をする笑
休憩してても、ととのってるのか腹減りすぎで力入らないからなのかわからないダルさ('A`)
もうー、何やってんだアホ笑

なんか最近「腹減ったなぁ」を通り越して急にバッテリー0になる事が多くて困ってます笑
そしてこういう時は食った後もなんかアレなんですよねぇ、そんな食ってないのに食いすぎた時みたいな?
わかってもらえます?笑

今食後でサ活書いてますが、身体はほっこりしているので結果気持ち良かったという事で良しです
(*´▽`人)アリガトウ♡