ゴールドジムへ入会。
満天利用料が600円になる特典付き。
ただ、その特典は現金のみの券売機で毎回買わなければならない。
キャッシュレス化求む。

汗を流し、ラーメンを挟んで満天へ行くと週末の日中にも関わらず混んでない。
毎回最上段が空いている不思議。
熱波の合間の時間だからかな〜

2セットで出ようと思った水風呂中に黒モクくんが登場したもんで、せっかくだからもう1セットやって退館。

これで日朝はゴールドジム→満天のルーティン確定。
のはず…

サウ研(サウナハット研修生)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

支那そば屋 雅

特製塩しじみ

他2件のコメントを表示
2024.05.12 07:17
サウ研さんジムすごいっす! 体動かした後に、すぐ満天直行は絶対気持ちいいですよね😊 ムキムキになったサウ研に逢える日を棚様にしてます🔥

水風呂が余計に気持ち良かったです! 筋力より体力付けたいです🏃🏻‍♂️💨💨💨 まずは痩せたいと思います!
2024.05.12 07:21
ほんとにゴールドジム入会したんですね💪ジムからのサウナは更に気持ち良いですね🤤
しゃんさんのコメントに返信

ホントは1人で山登り行くって言ってたんですが、奥さんが友達と飲み行きたいと言われたので、身近で運動になりました🤣ジムは意外と空いてて快適でした♪
2024.05.12 07:24
昨日はありがとうございました✨😆 まさかの偶然でしたね😂 ゴールドジムで600円マジ裏山です🔥👍
黒もく ◯さんのコメントに返信

ありがとう! 偶然すぎて笑ったわ😂 また是非👍🏽
2024.05.12 14:01
ゴールドジムとは気合いがすごいですね‼️鍛えていただきいつか休館日イベントでゴールドジムマッスルメンバーとしてハッスル熱波をサウ研さんがやる時は有給休暇とって参加します‼️
さうなっ子さんのコメントに返信

その時はあの指定席で是非参加お願いします‼️
2024.05.12 15:53
たしかに満天に600円は魅力的ですよね。私も横浜に引っ越して来た時に今のジムかそこのゴールドジムにするか悩みました😂 夜行くとゴールドジム帰りのムキムキトレーナーさん達をよく見かけるので、これからジム&満天仲間ができると良いですね!😊
もっくんさんのコメントに返信

最寄りだしサウナ無いけど満天あるし、結局ここが1番都合いいな〜って思いました。😊 とりあえず健康診断用に痩せて体力付けます💪🏽