🆕サウナハット実戦配備

5時55分着🐉

階段に並ぶしゃんさんおはようございます☀

めっちゃ並んでる&若者多っ!

いざ内湯&サウナ&外気浴と回ると、アレ?
どこ行った?と思うほどガラガラ💦

と思ったのも束の間。

2セット目の外気浴からパンパン😂

メディは
リニューアル後
①激ヌル回転悪
②激アツ高速回転
③今回、ロウリュ時ちょいアツいけど通常時ゆったりたっぷりのーんびり入れる温度

に落ち着いた様子?

にしても蛇口から流れるアロマ水a.k.a水がうるさい!

我慢出来ずに2メディ目にラドルの柄に当てノイズキャンセリングを発動すると何だか音楽が流れてるのがわかる様になる。

それでも換気扇はうるさい。

メディテーションを捨てひたすら蒸される😶‍🌫️

黄土サウナは安定の良い温度。
バズーカ最上段は気持ち良い高温🔥

それからなんと言っても8℃水風呂での急速冷却はこの猛暑下で最高すぎる🥶

最後もシングル締めでALLUPして、
久しぶりに300円のマッサージボールみたいのでリラックス😌

このサウナハットは対ハッスル熱波にも効果的なはず。

しゃんさん今日も!ありがとうございました👍🏽

サウ研(サウナハット研修生)さんの横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯のサ活写真

すき家 16号横浜下白根店

温玉カレー

• 水風呂温度 8℃,15℃

2023.09.03 20:36
うんうん。わかります。蛇口うるさい!そしてアロマ水はカルキ臭い。メディってどんな意味だっけ?😁😁😁
bigbozeさんのコメントに返信

めっちゃうるさくて瞑想どころじゃ無いですね😅でも柄に当てたらだいぶボリュームダウンしましたよ👍🏽アロマディフューザーが足元に置いてあって、じゃあこの水は???って笑
2023.09.03 21:01
あの水の音、凄く気になってました🤣さすが!このハットもうお持ちなんですね✨
もっくんさんのコメントに返信

気になりまくって手を打ちました👍🏽もっくんサウナハット事情よく知ってますね😄
2023.09.04 05:08
昨日もありがとうございました😊水の音がお陰で心地良いボリュームに変わりました🤣やっぱりすき家もコースに含まれてたんですね🍛またシングル行きましょう♪
しゃんさんのコメントに返信

ありがとうございました〜🙌🏽すき家行ったら🐉で見た人がいました😂あの辺だとサ飯はすき家ですね👍🏽またお願いします🔥
2023.09.04 08:14
あ!万平の!早い!さすが!そしてカレーは安定の。昨日の僕はバズーガが熱くてヒリヒリですぐ出たよ。だのに水風呂にはシングル→庶民と冷冷でしっかり浸かっちゃって。帰りの車の中冷房寒くて切っちゃった。
フジイさんのコメントに返信

フジイさんが好きなベンタイルです👍🏽すき家はまだ手頃で量多めでいいですね😊冷やすと冷房いらない程涼しいのわかります🥶